мы в телеграм

Муж Анастасии Макеевой не сможет пересылать алименты бывшей жене

4.03, 12:42

Актрисе не жаль Светлану Малькову, воспитывающую троих детей.

Светлана Малькова рискует остаться без денег. Так как из-за сложившейся обстановки за границей перестали обслуживаться банковские карты. Поэтому муж Анастасии Макеевой не сможет пересылать алименты своей бывшей жене.

Уже больше двух лет Светлана и Роман Мальковы в разводе. За период их совместной жизни в их семье на свет появилось четверо детей. И с первых дней, после разрыва отношений, их семья находится в центре внимания светских скандалов.

Светлана, вместо того, чтобы спокойно развестись с мужем и получать от него законные алименты, решила получить дополнительный «хайп». Данная история получила широкую огласку и бурно обсуждалась в СМИ, и в ток-шоу на федеральных каналах, в том числе в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

На сегодняшний день Малькова с тремя детьми живет в Словении. Но из-за сложившейся обстановки она теперь вряд ли сможет приехать в Россию. И её ждут финансовые трудности.

При этом, Анастасия Макеева высказалась категорично по отношению бывшей жену Романа.

«А вы думали, я буду заботиться о безработной иммигрантке, что скулит уже год и работать не хочет? У меня есть кому помочь, кто действительно нуждается. Сидите и захлебываетесь собственной желчью», – возмутилась Макеева.

В результате всех этих скандалах выиграли все, кроме детей. Помимо психологических проблем, связанных из-за развода и желания «хайпатнуть» двух женщин Романа, его дети теперь будут испытывать и финансовые трудности. Видимо, ни бывшему мужу, ни актрисе не жаль Светлану Малькову, воспитывающую троих детей.

Автор публикации: Виктория Озерная 4.03, 12:42
Поделиться публикацией:
129 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!