мы в телеграм

Дочь Пригожина не захотела на своей свадьбе видеть отца

4.03, 15:02

Данае от родителей кроме денег уже ничего не надо.

Дочь Иосифа Пригожина устала от чересчур большого внимания к своей персоне, решив сыграть скромную свадьбу. И даже не захотела на своей свадьбе видеть отца.

«Даже не хочу надевать белое платье, если честно. Хочется сделать все красиво, но без стандартной пышности. Показуха мне не нужна, деньги можно потратить на более важные вещи», – объясняла Даная.

Сам Пригожин согласился с решением дочери. Поздравил её по телефону. И решил от себя и своей жены Валерии молодой семье преподнести в подарок деньги.

Даная Пригожина родилась в семье продюсера Иосифа Пригожина и Елены Пригожиной. После расставания родителей её жизнь стала одни большим кошмаром. Мать регулярно настраивала детей против отца, утверждая, что он их не любит. Регулярные скандалы, периодические появления на различных ток-шоу. Какое-то время она верила в это и критиковала своего отца. Но к 2020-му отношение Данаи Пригожиной к отцу изменилось.

«Сейчас мой отец – один из немногих, кто поддерживает меня. И хочу сказать, что очень дорожу им, люблю его и всегда любила! Хочу публично извиниться перед ним за то, что когда-то говорила не слишком приятные вещи в его сторону. Мне правда очень стыдно», – призналась Даная.

Сейчас их отношения наладились. Иногда появляются вместе, даже с новой мачехой Валерией. Но то, что в такой торжественный и самый счастливый день в её жизни, она не захотела видеть родителей, говорит только об одном – ей от них кроме денег уже ничего не надо.

Автор публикации: Виктория Озерная 4.03, 15:02
Поделиться публикацией:
232 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!