мы в телеграм

Адександр Васильев посоветовал мужчинам носить корсеты, чтобы спрятать живот

3.03, 16:10

Историк моды рассказал, как сделать идеальную фигуру, если тебя разнесло от несчастной любви.

Александр Васильев на своем канале Formulamodis рассказал мужчинам, на какие уловки можно пойти ради красоты. И не гнушаться различных способов поддержать видимость стройной фигуры. Даже предложил мужчинам носить корсеты, чтобы спрятать живот.

«Когда я снимаюсь, я надеваю корсет, корректирующее белье. И никогда не скрываю этого. В этом нет ничего дурного. Многие мужчины и в 19 веке носили корсеты, бандажи, чтобы поддерживать живот и тогда вы выглядите гораздо лучше», — рассказывает историк моды.

Конечно, это не единственный способ замаскировать свой живот. Можно поиграть с фактурой и цветом ткани. Использовать различные аксессуары, создавая широкие, мягкие вертикальные линии. И таки образом меньше заметно выступающий живот, советует дизайнер.

Но, самый первый и главный способ, который называет Васильев – это меньше есть и найти любовь.

«Во-первых, надо стараться меньше есть. Но если вы не можете себе ни в чем отказать, потому, что для вас лишнее питание, это компенсация отсутствия любви. Потому, что рядом с вами не того человека, который мог бы вас стимулировать, что бы вы перестали есть мучное и сладкое, то, конечно, его можно закрыть вертикальными линиями», — советует Александр.

В результате, Васильев, вместо того, чтобы порекомендовать мужчинам серьезно заняться своим здоровьем, пойти в тренажерный зал, начать принимать сбалансированное, здоровое питание, он предлагает спрятать недостатки под большим количеством ткани. И на собственном примере показал, как сделать идеальную фигуру, если тебя разнесло от несчастной любви.

Автор публикации: Виктория Озерная 3.03, 16:10
Поделиться публикацией:
144 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!