мы в телеграм

Шаляпин стал заложником образа «любителя бабушек»

28.02, 11:03

Прохор Шаляпин жалуется, что его песнями никто не интересуется.

шаляпин

Прохор Шаляпин прославился благодаря участию в многочисленных ток-шоу, но, как выяснилось, этому не слишком рад. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой артист намекнул, что стал заложником образа «любителя бабушек» окончательно.

Шаляпин в ток-шоу

Пару десятков лет назад на российском телевидении был расцвет различных развлекательных ток-шоу. Чаще всего в центре передачи была одна проблемная ситуация, которую гости и эксперты шоу бурно обсуждали. В 2013 году в одном из эпизодов ток-шоу на федеральном канале появился такой медийный персонаж как Прохор Шаляпин. Нагловатый, холеный парень, который рассказывал о неземной любви к богатой бизнесвуман Ларисе Копенкиной. Проблема в том, что Шаляпин намного младше Копенкиной. Но Прохор уверял, что у них всё по-настоящему. А потом в 2014 году пара разбежалась, бурно освещая расставание в том же ток-шоу.

Шаляпин пробовал строить телевизионные пиар-романы с молодыми звездами. Например, с Анной Калашниковой или Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но за ним плотно закрепилась слава «любителя бабушек», и, в конце концов, Прохор перестал бороться против такого образа. Вместо этого с 2019 сам начал придерживаться исключительно этого амплуа. Все ток-шоу с ним – только про любовь с женщинами постарше. На любовном счету Шаляпина якобы и звезда советского кинематографа Светлана Светличная, и продавщица из Иваново. А в  2021 году  Прохор внезапно женился на миллионерше из Канады по имени Татьяна Девис. Она скончалась в сентябре того же года. Это опять-таки подробно освещалось в СМИ и на телевидении, где Шаляпина еще и обвиняли в том, что он отравил Девис.

Признание Прохора

После всего этого каких-либо сюрпризов от Шаляпина уже не ждешь – любое странное поведение кажется нормой. Однако в беседе с Кудрявцевой шоумен смог удивить, когда пожаловался, что его песни остаются незамеченными. Видимо, певец думал, что бесконечные скандалы с «бабушками» помогут ему раскрутить музыкальную карьеру, но та стоит на месте. Теперь как исполнителя Шаляпина никто не воспринимает, а только как «клоуна», шоумена. Прохор пожаловался, что теперь его видео смотрят только в том случае, если в них есть бабушки. Фактически, артист стал заложником образа, и теперь о музыкальной карьере ему придется забыть.

Тем не менее, Прохор Шаляпин с оптимизмом относится к сложившейся ситуации. В то же беседе с Кудрявцевой он признался, что готов давать своему зрителю именно то, что он хочет – развлечения с бабушками.

Автор публикации: Марта Марьина 28.02, 11:03
Поделиться публикацией:
158 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!