мы в телеграм

В новом проекте Максима Фадеева не будет криков «петухов»

26.02, 12:15

Музыкальный продюсер сравнил пение звезд с криком петуха.

Известный продюсер Максим Фадеев в последнее время все чаще критикует пение российских звёзд. И недавно, на личной странице в Instagram, он сравнил их пение с криками петуха. Громкоголосая птица напомнила композитору работу с некоторыми из наших, так называемыми, суперзвездами.

«Очень напомнило, как мы в студии записывали некоторых знаменитостей, которые как раз пели примерно так! Сейчас, как я вижу, дела обстоят еще хуже! Можете не верить, но так поют очень многие наши суперзвезды. Я смеялся, как мальчишка», — написал Фадеев под публикацией.

В этот раз он конкретные имена звёзд не называл, хотя ранее он раскритиковал пение Ольги Бузовой, сказав, что она занимается не своей профессией, и могла бы проявить себя лучше всего как телеведущая.

Сам же Максим Фадеев уже долгое время не занимается продюсированием. Три года назад он отпустил всех своих воспитанников на вольные хлеба. Заявив, что устал воспитывать бездарность. И объявил о расторжении контрактов со всеми артистами его лейбла MALFA.

«Компания MALFA расторгла контракты со всеми артистами лейбла. Без исключения. При этом мы отдали весь контент артистам в безвозмездное пользование», — объяснил Фадеев.

При этом осенью представители Фадеева искали девушек для нового музыкального проекта продюсера. Конкурсантки в возрасте от 18 до 25 лет ростом до 170 см должны были уметь петь и красиво двигаться. Видимо, в ближайшее время мы услышим новых звезд Максима Фадеева, среди которых «петухов» точно не будет.

Автор публикации: Виктория Озерная 26.02, 12:15
Поделиться публикацией:
182 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!