мы в телеграм

Инстасамка ворует у Netflix образ с сериала «Эйфория»

25.02, 10:17

Это в стиле певицы — кража у зарубежных звезд.

В своем Instagram Даша опубликовала обложку нового сингла. Ее образ в точности копирует главную героиню сериала «Эйфория» Мэдди Перес.

Популярная певица Инстасамка любит яркие образы. Ее клипы набирают миллионы просмотров, но это не заслуга звезды. Уже ни раз она была замечена за воровством идей зарубежных звезд. Например, ей очень нравится копировать певицу Cardi B. Кража не только песен, стиля, но и даже клипов.

Певицу уже не остановить, так как она начала воровать уже с сериалов. В своем Instagram она опубликовала обложку нового сингла. Образ на фото полностью соответствует одному из  главных персонажей «Эйфории» Мэдди Перес.

Сериал «Эйфория» рассказывает о тяжелой судьбе подростков в повседневности. Многим зрителям он стал близок не только из-за сюжета, но из-за ярких персонажей. Каждый образ соответствует характеру героев. Этот сериал олицетворяет не только боль школьников, но и стиль, гармонию, дерзость.

Видимо, фантазии у Инстасамки ноль, поэтому набирает популярность как может. Решила копировать уже персонажей с сериала. Если на обложке она в образе Мэдди, то скорее всего новый клип тоже будет в стиле сериала. Очень интересно, если Netflix заметит выходку Даши, то будет ли разбирательство в суде.

Автор публикации: Гриша Нейзман 25.02, 10:17
Поделиться публикацией:
335 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!