мы в телеграм

«Хвалить себя не научила»: Ирина Мягкова слишком самокритична к себе

25.02, 17:30

Комик появилась на канале Ляйсан Утяшевой.

На интервью у российской ведущей Ирина рассказала о своей самостоятельности, подготовки к выступлению и разводе. Она достигла успеха благодаря придиркам к себе.

С детства Мягкова была правильным ребенком. Впервые нецензурную лексику она употребила в 19 лет, попробовала алкоголь в 18. Все свое детство занималась на различных секциях и искала себя. Такая жизнь привела ее к чересчур критичности к самой себе.

На данный момент Ирина является ведущей шоу «Женский стендап». Она редактирует выступления девушек, но к своему монологу она относится еще с большей ответственностью. Из трёх листов текста она может убрать половину, где считает, что недостаточно смешно. На вопрос Ляйсан «Кто твой самый главный критик?» девушка ответила:

«Я. Я перфекционист. И плохо, когда то в жизни, а в работе здорово. Я себя еще больше, еще жестче редактирую, чем остальных.»

Даже про свой развод Мягкова сказала, что расстались они мирно, спокойно, но по ее инициативе. Комик себя винит в том частично.

«Я сама все эту рушу. Я сама на себя обиделась.»

В результате во время интервью прозвучала фраза от Ляйсан «Хвалить себя не научила», с чем Ира согласилась. Самокритичность — это конечно же хорошо, но слишком часто обходить стороной свои заслуги не нужно. Ирина Мягкова вошла в историю русского женского стендапа и постепенно мы наблюдаем ее и в других проектах.

Автор публикации: Гриша Нейзман 25.02, 17:30
Поделиться публикацией:
192 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!