мы в телеграм

Нагиева уволят из шоу «Голос.Дети»

22.02, 14:04

Дмитрий устал от работы в «Голос.Дети», и уже ищет другие варианты заработка.

голос.дети нагиев

Девять сезонов подряд Дмитрий Нагиев ведет шоу «Голос.Дети» на Первом канале, и явно устал от этого проекта. И не стоит забывать, что также он является ведущим и в других проектах «Голоса». Нагрузка колоссальная, но ранее никогда Нагиев не позволял себя жаловаться. Но недавно в общении с журналистами, как бы в шутку, намекнул на свою усталость от шоу.

Жестокое шоу «Голос.Дети»

За кулисами проекта «Голос.Дети» с Дмитрием Нагиевым общались журналисты, спрашивая о недавно стартовавшем девятом сезоне. Выяснилось, что шоу оказалось для него настолько изматывающим, что он думал и первый сезон пережить не сможет. «Кошмар!» — именно так Дмитрий описывает проект Первого канала. Ведущий явно устал от «Голос.Дети» и устал это скрывать, и речь идет не столько о физической усталости, сколько о психологической.

Ведь не стоит забывать, что участниками проекта становятся часто совсем маленькие дети. Они вкладывают силы, надеются пройти дальше в шоу, но не всегда их вокальных данных хватает для этого. Тот же Дмитрий Нагиев многократно сталкивался с плачущими участниками за кулисами шоу после очередного отказа членов жюри. Психологически это очень сильно давит на ведущего.

Не удивительно, что Нагиев всё-таки согласился попробовать свои силы в качестве ведущего юмористического проекта КВН. Резкая смена сферы деятельности, вероятно, может пойти на пользу Дмитрию, но ведущим там будет не он один. К тому же организаторы проекта всё еще надеются на возвращение после болезни Александра Васильевича Маслякова.

Уход Лободы и скандалы

Тем временем, из-за психологического давления на «Голос.Дети», у Нагиева уже начали сдавать нервы. Так, после того, как расплакалась очередная девочка-участница, Дмитрий утешил ее так, что оскорбил Светлану Лободу. Грубость Нагиева возмутила певицу и всех ее поклонников. После унизительного замечания Светлана покинула состав жюри, ее место заняла Полина Гагарина.

Масла в огонь подливают и постоянные скандалы, связанные с детским шоу на Первом канале. Например, после инцидента с дочерью певицы Алсу, зрители постоянно подозревают накрутку голосов и нечестность. Как утверждают некоторые критики, действительно талантливые дети не проходят в шоу дальше. Ведь у таких участников нет богатых родителей, которые проплатили им участие. А вот бездарности проходят и выступают под фонограмму.

Наверняка, организаторы «Голос.Дети» уже заметили, что отношение Нагиева к шоу изменилось. Не исключено, что в скором времени его отстранят от должности. Тем более, замена уже имеется, ведь уже несколько последних сезонов соведущей Дмитрия является Агата Муцениеце.

Автор публикации: Марта Марьина 22.02, 14:04
Поделиться публикацией:
854 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!