мы в телеграм

Понаровская пыталась с помощью приемной дочери вернуться на сцену

20.02, 11:15

Понаровская окончательно похоронила карьеру певицы, а ее бывшая приемная дочь работает танцовщицей.

понаровская ирина

В 1980-х годах Ирина Понаровская была популярной певицей. Более того, звезде с голливудской красивой внешностью удалось успешно выскочить замуж. Избранником знаменитости стал певец Вейланд Родд. Но слишком много Понаровская поставила на этот брак, слишком от многого отказалась. В частности, в определенный момент Ирине пришлось вернуть обратно в детский дом темнокожую приемную дочь. Но несколько лет назад у потерявшей популярность певицы хватило наглости использовать бывшую дочь для возвращения известности.

Брак с Роддом

Для Ирины Понаровской брак с Роддом второй. Как и в первом, Ирина не планировала заводить детей. Отказ от материнства певица объясняла медицинскими показаниями. Однако чтобы создать видимость полноценной семьи с Вейландом, артистка взяла из детдома девочку. Понаровская называла малышку Бетси.

Однако то ли материнский инстинкт в Ирине проснулся, то ли мешающую беременности болезнь удалось вылечить, но певица забеременела. Родившегося мальчика назвали Энтони. И с появлением в семье новорожденного Бетси оказалась не нужной – ее вернули в детский дом.

Понаровская после развода

Ситуация страшная, но спустя годы Понаровская не постеснялась прийти с этой историей на телевидение. Дело в том, что рождение ребенка не спасло брак с Роддом – пара рассталась после семи лет отношений. Сына бывший муж увез с собой, фактически оставляя Ирину ни с чем. В студии телевизионных передач вроде «Пусть говорят», «Жди меня» и «На самом деле» Понаровская слезно уверяла, что пыталась вернуть свою Бетси. Но получила официальный отказ.

Карьера на сцене Ирины Понаровской начала сходить на нет еще во время брака с Роддом, а после развода про певицу и вовсе все забыли. Но звезда умело пользовалась привлекательной внешностью – на счету артистки не менее десятка романов. Вот только мужчины связи с ней стыдились. Например, Сосо Павлиашвили никому не рассказывал о том, Ирина Понаровская была его любимой женщиной, об этом звезда сама поведала лишь недавно. Забытая знаменитость много чего рассказывала на телевидении, пыталась получить медийность даже с помощью своей бывшей приемной дочери. Повзрослевшую Бетси теперь зовут иначе – Анастасия Кормышева.

Как Понаровская использовала Бетси

Сначала Понаровская затянула Кормышеву на одно из ток-шоу под предлогом того, что она хочет наладить с ней отношения. Анастасия, конечно, не могла отказать бывшей приемной матери. Но стоило Насте согласиться жить вместе с Ириной в одном доме, как последовал новый скандал и очередной поход на ток-шоу.

Понаровская обвиняла Кормышеву воровстве и домогательствам к сыну-подростку Энтони. Естественно, ни одно из обвинений не имело под собой реальных оснований. Но после этого Анастасия окончательно оборвала общение с бывшей приемной матерью. Сейчас Кормышева живет в Москве, воспитывает сына и работает танцовщицей.

Понаровской так и не удалось вернуть былую славу с помощью скандалов. Вместо того, чтобы реабилитировать свою карьеру, она похоронила ее еще глубже, когда воспользовалась доверием бывшей приёмной дочери.

Автор публикации: Марта Марьина 20.02, 11:15
Поделиться публикацией:
606 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!