мы в телеграм

Киркоров увел у Лепса Барановскую

20.02, 10:16

Звёзды поцеловались в историях Instagram.

На дне рождения ребенка певицы Жасмин оказалось много знаменитостей. Среди приглашенных звёзд за одним столиком оказался Король Эстрады и ведущая шоу «Мужское/женское». По их социальным сетям видно, что они проводили вечер вместе.

После ошибки Собчак на шоу «Вечерний Ургант» стало ясно, что Юлия Барановская состоит в отношениях с Григорием Лепсом. Конечно же звездная пара не подтверждала свой роман, но заявления Ксюши поклонникам вполне было достаточно.

10 лет исполнилось Маргарите, дочери певицы Жасмин (Сары). По случаю маленького юбилея ребенка, Сара решила устроить пир на весь мир. В списке приглашенных звезд был не только Киркоров и Барановская, но также и любимец молодежи Хабиб. Несмотря на то, что это был все же более детский праздник, знаменитости отдохнули от души, напившись дорогим алкоголем.

Перед празднованием Барановская устроила у себя в социальных сетях вопрос/ответ, где очень смущают два нюанса. Неизвестный человек по факту ей предложил выйти замуж, на что она согласилась. Возможно это был Киркоров. Также на вопрос об участии в шоу «Холостяк» девушка сказала, что в этом не заинтересована. Это может означать, что просто ее сердце занято.

В своих историях Instagram видно, что Филипп и Юля проводят постоянно вместе время. При этом они публикуют видео, где говорят, что скоро ожидается свадьба. При этом они еще и поцеловались.

Получается, Киркоров увел у Лепса женщину, а может это просто неудачная шутка. Пока что никто из них никак не комментирует свои поступки, но подписчики уже в ожидании свадьбы.

Автор публикации: Гриша Нейзман 20.02, 10:16
Поделиться публикацией:
162 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!