мы в телеграм

Моргенштерн жалеет, что сделал Славу Марлоу знаменитым

18.02, 14:11

Рэпер начал скрывать имена своих саунд-продюсеров, чтобы те не наживались на его популярности.

моргенштерн

Популярный рэп-исполнитель Моргенштерн дал первое интервью после переезда из России в Дубаи. Артист рассказал о том, что рядом с миллионерами ОАЭ начал чувствовать себя самым нищим. В Дубаи переехала и почти вся команда Моргенштена, разве что рядом нет Славы Марлоу. Однако, по словам рэпера, он тоже скоро покинет Россию. Впрочем, очевидно, что писать песни для Алишера он больше не будет – Слава сам давно артист. Теперь музыку для треков рэпера пишут другие саунд-продюсеры, и раскрывать их имена общественности Моргенштерн не спешит.

Саунд-продюсеры Алишера

Интервью для «Нового радио» получилось коротким, но информативным. Рэпер коротко дал понять, что бизнес в России продолжит вести, но сам не вернется. Моргенштерн обмолвился, что собирается будущим летом организовать европейский тур с концертами. Также рэпер признался, что соврал Юрию Дудю на интервью, когда сказал, что будет завязывать с музыкой. 2022 год обещает быть для Алишера очень продуктивным именно в плане творчества.

Однако теперь для создания песен привлекать саунд-продюсера и певца Славу Марлоу никто не будет. Музыкой будет заниматься коллектив авторов. Но Моргенштерн не потрудился назвать не одного имени из тех, кто будет к его песням причастен. А все потому, что Алишер учится на своих ошибках – за пиар саунд-продюсеров ему никто не платил. А рекламировать их бесплатно, как некогда рэпер рекламировал Марлоу, он не собирается. Ведь это не слишком неблагодарное занятие.

Моргенштерн и Слава Марлоу

Крайне успешное сотрудничество Славы Марлоу и Моргенштерна началось в 2019 году. Много хитов, которые слушают и по сей день, были созданы Марлоу для рэпера. Однако и сам Слава получил сполна от этого сотрудничества, ведь становился всё популярнее. Вскоре саунд-продюсер и сам запел, его песни быстро обрели большую известность. Однако вместе с этими стали серьезными конкурентами для треков Моргенштерна. Сотрудничество Славы и Алишера закончилось в 2020 году. Сейчас Марлоу стремится строить сольную карьеру, хочет выпускать больше собственных хитов.

В любом случае, даже после прекращения сотрудничества, Слава и Моргенштерн продолжают общаться. Впрочем, не стоит забывать о конкуренции: не просто так Марлоу медлит с переездом к Алишеру в Дубаи. После того, как Моргенштерна, фактически, вытравили судебными исками из территории Российской Федерации, Слава избавился от главного конкурента. Теперь российские фанаты рэпера пойдут на концерты Марлоу и именно он заработает на этом.

Автор публикации: Марта Марьина 18.02, 14:11
Поделиться публикацией:
242 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!