мы в телеграм

Гудков скрывает от публики жену-толстушку

18.02, 12:16

Три года ни пресса, ни поклонники не знали, что у Александра есть супруга.

гудков

Комик Александр Гудков часто представал в образах парней нетрадиционной ориентации. Из-за этого, а еще и из-за отсутствия любимой женщины, его самого стали считать геем. Александр никогда на такие высказывания не обижался, с улыбкой подыгрывал сплетникам. Однако недавно выяснилось, что у он уже три года как в законном браке. Причем с женщиной. Впрочем, понятно, почему артист скрывает ее от публики – у супруги совсем не звездная внешность.

Гудков женился в 2019 году

Недавно на шоу «Поехали» юморист Александр Гудков сделал сенсационное заявление. Артист назвал себя «женатиком», озвучил имя избранницы – зовут Саша. Не стал утаивать Александр, что уже в июле 2022 года будет три года, как он с женой официально оформил союз. На интервью с Ксенией Собчак в 2020 году артист рассказывал, что влюблен и только собирается жениться. Видимо, в общении с ведущей он решил чуть-чуть слукавить, ведь тогда он должен быть полгода как женат. Однако в одном комик был честен с Ксенией: Александр оберегает свою избранницу от посторонних глаз, поэтому скрывает.

саша гудков с женой

Полностью соответствует дате бракосочетания публикация  с Гудковым от 13 июля 2019 года. На фото, которое есть в Сети, Гудков стоит рядом с Александрой Гагаринской. Пара запечатлена в Латвии. Предположительно, именно в этой стране артист и зарегистрировал свой тайный брак. Интересная деталь: именно в латвийском городе Юрмала Александр планировал сыграть свадьбу, о чем и рассказал Собчак. К слову, именно в Латвии живет Гагаринская.

Стесняется жены?

В официальном профиле в соцсети комик почти не публикует фотографии избранницы. Впрочем, несколько снимков всё же имеются, и они говорят сами за себя.

гудкова жена

На одном пара сидит в ресторане. Гагаринская держит руку так, чтобы было видно кольцо на безымянном пальце. В качестве геолокации игривая подпись «Кормим грудью в Финляндии». У Гудкова такое же кольцо.

гудков жена александра

Второй снимок из Латвии опубликовал из известной локации и с необычного ракурса снизу. Кроме Гагаринской на фото еще один друг Александра. И на этом фото тоже видно обручальное кольцо на пальце Саши.

Оба фото были опубликованы больше двух лет назад, с тех пор юморист больше не делился фото с Гагаринской. Возможно, виной тому стали нелестные комментарии подписчиков относительно внешности его избранницы. Пользователи соцсетей привыкли судить людей по фигуре и лицу, а всех, кто не вписывается в модельные параметры, осуждают и травят. По фото видно, что Саша — девушка в теле, полновата. Но, видимо, лишний вес любимой женщины для Гудкова совсем не лишний, а тоже любимый.

Но чтобы избежать лишних пересудов, непрошенной критики и осуждения, Гудков решил скрывать Гагаринскую. Артист радует поклонников своими новыми образами и сценическими костюмами, а в личную жизнь не пускает.

Автор публикации: Марта Марьина 18.02, 12:16
Поделиться публикацией:
328 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!