мы в телеграм

Бузова и Галустян слишком сблизились на «Звездах в Африке»

18.02, 10:41

Ведущие неожиданно начали очень тепло общаться во время съемок шоу.

бузова и галустян

Новый сезон шоу «Звезды в Африке» ведут Михаил Галустян и Ольга Бузова. Пара необычная. Миша – юморист и актёр с большим опытом, порядочный семьянин и отец. А Оля – певица и ведущая, больше известная не песнями, а скандалами. Организаторы «Звезд в Африке» совместили несовместимое, но неожиданно Бузова и Галустян сильно сблизились. Впрочем, отзываются они о работе друг с другом по-разному.

Бузова и Галустян вместе

Ольга Бузова очень тепло отзывается о сотрудничестве с Михаилом Галустяном. Отвечая на новые вопросы фанатов, певица рассказала, что комик «кайфует» от работы с ней. И есть из-за чего, ведь Оля говорит, что ежедневно устраивает Мише мини-концерты. Бузова утверждает, что они с Галустяном настолько идеально друг другу подходят, что им нужно продолжить работу и после окончания шоу «Звезды в Африке». Ведь коллегам «очень комфортно» в компании друг друга.

Удивительно, что так просто и легко Бузова и Галустян сошлись на шоу. Ведь совсем недавно экс-коллега артистки Ксения Бородина с полной серьезностью утверждала, что Оля ужасный человек. Якобы никто из коллектива «Дома-2» на ТНТ не мог с ней сработаться. Причем Ксения припомнила, что Бузова устраивала травлю коллеги-мужчины Влада Кадони. Интересно, что в случае с Михаилом Галустяном история не повторилась.

К слову, недавно и сам комик озвучивал свои впечатления после работы с Бузовой. То ли в шутку, а может всерьез Михаил сказал, что работа с Олей – это настоящее испытание для него. Конечно, многие предположили, что Галустяну сотрудничество со скандальной телеведущей неприятно. Однако на деле это может быть отвлекающим маневром. Сейчас юмористу не нужно повышенное внимание к себе и Оле, а если бы он сказал, что ему нравится работать с Бузовой, то пошли бы слухи. Впрочем, Михаилу следовало бы и соведущую попросить быть аккуратнее в высказываниях, если он хотел сохранить свою репутацию чистой.

Измены Галустяна

Только недавно все забыли скандал, связанный со слухами об изменах Михаила Галустяна своей супруге. Инсайдеры сообщали, что видели знаменитого комика в компании женщин. Неудобный вопрос с намеком на измены задавала Галустяну и Ксения Собчак на интервью. Тогда вопрос очень смутил Михаила, ведь он лично никак не комментировал инсайдерские сведенья о себе.

После излишне близкой работы с Бузовой слухи о неверности Галустяна жене возобновятся с новой силой. Хочется верить, что на самом деле Михаил остается верным законной супруге и никогда не переходил черту в отношениях с Олей.

Автор публикации: Марта Марьина 18.02, 10:41
Поделиться публикацией:
415 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!