мы в телеграм

Тарасов продолжает набирать популярность за счёт Бузовой

15.02, 18:06

Певица прокомментировала творческую жизнь бывшего мужа.

Излюбленная тема российского народа — это личная жизнь Ольги Бузовой. После развода певицы фанаты до сих пор не могут забыть Дмитрия Тарасова. Звезде задали очередной вопрос в Instagram про экс-мужа.

То, что Дима набрал популярность за счет Бузовой, давно и так ясно. Бывший футболист стал известен России не за свои достижения, а за брак с ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.  Во многих СМИ пишут о нем как «бывший муж», а не «великий футболист».

Несмотря на то, что Оля привела Тарасову аудиторию он продолжает на ней хайпиться. Прошло несколько лет с развода, а люди до сих пор об этом пишут комментарии Диме. Кстати, которые он лайкает. Логично же складывается, что если он поставил отметку, что ему понравилось, значит он поддерживает зрителя. Например, ему особенно зашло выражение:

«Оле надо было меньше свою жизнь напоказ выставлять и детей рожать, и все было бы хорошо»

Это можно вспомнить хотя бы то, что на любом светском мероприятии, где есть Бузова появляется Тарасов. Например, ситуация на премии Fashion TV, где все мы помним сногсшибательную Олю и подколы Тарасова. При этом тогда Дима мог промолчать, но все же дал комментарий:

«Изначально спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип Марго Овсянниковой, в котором я сыграл главную роль. После чего я увидел Олю… Она пришла в таком же наряде, в каком Марго снималась в нашем совместном музыкальном ролике»

А если вспомнить ужасное расставание Бузовой с Давой, то тут смеяться охота от Димы. Футболист решил тогда хайпануть знатно, якобы поддержав Олю в этот тяжелый период жизни. По стечению обстоятельств в тоже время произошел конфликт Губернева с певицей.  Тогда новости были только о ней. Конечно же Тарасов не прошел мимо.

Ну, вишенкой на тортике пожалуй стало то, что Тарасов ушел в блоггинг. Раньше он говорил Оле, что публичность — это не для него, а сейчас афиширует свою жизнь с утра до ночи. Кроме этого, он еще записал совместный трек со своей женой. Собственно говоря, это Оля прокомментировала у себя в Instagram.

Выглядит это все ужасно. Строить свою псевдокарьеру за счет бывшей жены как минимум унизительно. Пока что у Тарасова это плохо выходит, так как до Оли ему еще петь, танцевать и сниматься где-то около 20 часов на протяжении 10 лет каждый день, чтобы добиться колоссального успеха. Приятно радует, что Бузова на это смотрит свысока.

 

 

Автор публикации: Гриша Нейзман 15.02, 18:06
Поделиться публикацией:
175 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!