мы в телеграм

Собчак мучила страдающего от диабета Джарахова на интервью

14.02, 13:21

Ксения Анатольевна не потрудилась остановить машину, когда у Эльдара понизился сахар.

Собчак Джарахов

Новым гостем шоу «Осторожно: Собчак!» стал блогер и музыкант Эльдар Джарахов. С Ксенией Анатольевной рэпер говорил о личной жизни и творчестве. Но в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля: у Джарахова понизился сахар. Однако Собчак, вместо того чтобы немедленно помочь блогеру, продолжала мучать его своим интервью.

Собчак и Джарахов на интервью

Эльдар Джарахов с детства страдает сахарным диабетом. Блогер научился справляться со своим заболеванием. Для этого установил на телефон специальные приложения с напоминаниями о понижении уровня сахара. Во время интервью с Ксенией Собчак как раз сработало такое уведомление. Джарахов объяснил ситуацию, попросил у ведущей что-либо сладкое. При этом блогер пытался шутить, но было видно, как он переживает. Собчак попробовала исполнить просьбу, но не смогла. Ведь в салоне автомобиля, в котором они находились, ничего подходящего не было.

Ситуация не из приятных, но любой нормальный человек на месте Ксении просто прервал интервью, чтобы не рисковать здоровьем гостя. Ксения Анатольевна поступила иначе – продолжала вести беседу с Эльдаром, понимая, что тому хуже с каждой минутой. Конечно, перед тем как продолжать, она заручилась согласием от Джарахова. Но, естественно, он был не против продолжать интервью, ведь не хотел выставлять себя капризным и больным слабаком. Однако Ксения Анатольевна как взрослая женщина могла бы проявить мудрость и настоять на остановке интервью. Но она этого не сделала.

Вопросы Ксении Анатольевны

По ходу общения из-за пониженного уровня сахара у Эльдара Джарахова начала сбиваться речь, путаться мысли, сбиваться дыхание. Но блогер стоически продолжал отвечать даже на каверзные вопросы ведущей. Например, Эльдар объяснил, почему однажды просил у фаната удалить видео с ним, которое было снято во время свадьбы Моргенштерна. Дело в том, что певец вообще не любит, чтобы его снимали. Он и фотографируется только с маленькими детьми, потому что не может им отказать.

В итоге Собчак еще и отсчитала Джарахова за то, что он делает татуировки, ведь это не рекомендовано диабетиком. Наверно, по мнению Ксении Анатольевны, доводить себя до пониженного уровня сахара в крови диабетикам можно и нужно.

Автор публикации: Марта Марьина 14.02, 13:21
Поделиться публикацией:
358 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!