мы в телеграм

Ксения Бородина пиарит танки на фоне слухов о войне с Украиной

14.02, 14:49

Экс-ведущая «Дома-2» оправдывалась, что точно не участвует в пропаганде.

ксения бородина танки

Уже которую неделю в Сети пишут то ли фейки, то ли инсайдерскую информацию о грядущей войне. Как сообщают разные источники, в середине февраля 2022 года начнется полномасштабная война между Россией и Украиной. Эти сообщения ужасают россиян, украинцев, европейцев и американцев. Никто не хочет войны. И в это напряженное время экс-ведущая «Дома-2» Ксения Бородина не придумала ничего лучше, кроме как пропиарить российские танки. Ведущая оделась в солдатскую одежду, залезла в окоп, покаталась на танке. И все так весело, с задором.

Ксения Бородина ответила на критику

Естественно, Ксения Бородина за свою неуместную рекламную интеграцию получила порцию критики от россиян и украинцев. Главным образом звезду обвиняли в том, что в который раз с ее «аполитического» аккаунта в Instagram звучит пропаганда тех или иных действий. Ксения тут же на критику ответила: мол, всем возмутившимся поклонникам показалось.

ксения бородина инстаграм

Якобы на самом деле она никакого отношения не имеет к пропаганде, вообще не интересуется политикой. Конечно, зачем интересоваться политикой. Куда проще получить деньги и поторговать лицом, не переживая ни о чем.

Критика продолжается

Рекламная публикация появилась на странице Ксении вчера, и всю ночь Бородину «бомбили» хейтеры критикой. Именно поэтому знаменитость вынуждена оправдываться даже на следующее утро. По словам ведущей, к ней придираются потому что, она знаменитая. И если бы она опубликовала подобное видео 23-его февраля, то никто бы и слова не сказал, негодует Ксения Бородина. Вот именно – в День защитника Отечества вопросов в разъезжающей на танке звезде не было бы. Однако на фоне последних новостей из мира политики, это выглядит как насмешка или провокация поклонников. Знаменитость отлично понимает, в чём ее вина, но не хочет ни перед кем извиняться.

Хочется верить, что Ксения Бородина просто захотела покататься на танках в середине февраля, и не смогла бороться с этим желанием. Так же есть риск, что телеведущая просто стала жертвой пиар-директоров. Видимо, они решили пожертвовать репутацией звезды ради солидного гонорара.

Автор публикации: Марта Марьина 14.02, 14:49
Поделиться публикацией:
316 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!