мы в телеграм

Водонаева рискует здоровьем в «Звезды в Африке» ради денег

11.02, 17:00

Экс-участница «Дома-2» едет на новое шоу после двух инсультов, чтобы выбраться из бедности.

водонаева

Алена Водонаева привыкла к легкой популярности – однажды реалити-шоу на ТНТ уже сделало ее знаменитой. Прошло время, и звезда начала терять популярность и деньги. Самое время для очередного реалити? Алена уверена, что да, но только ей давно не 20 лет, а уже почти 40. Водонаева рискует нанести серьезный вред здоровью, если не откажется от участия в «Звезды в Африке».

Начались съемки нового сезона популярного шоу «Звезды в Африке». В этот раз среди участниц будет тиктокерша Валя Карнавал, а также Алёна Водонаева. Недавно экс-участница «Дома-2» прокомментировала то, что опять окажется в реалити-шоу. По словам знаменитости, она по натуре авантюристка и искательница приключений. Вот только Алена словно напрочь забыла о двух перенесенных в прошлом году микроинсультах. Впрочем, Водонаева готова пожертвовать здоровьем ради денежного приза проекта и легкой популярности.

Алена Водонаева как бизнесвуман

В 2019 году был пик карьеры и медийности Алены. О ней часто писали издания, ее звали на интервью и в качестве эксперта. Везде она представала себя обеспеченной дамой. Водонаева хвасталась, что тратит по миллиону рублей в месяц. В том же 2019 году экс-участница «Дома-2» открывает собственный салон красоты LAVU в самом центре Москвы. В бизнес звезда вложила 20 млн рублей и активно его рекламировала.

К сожалению, салон красоты Водонаевой не выдержал жесткой конкуренции. Уже в 2021 году LAVU закрылся под предлогом ребрендига. Но его владелица решила не просто сменить название, но перевезла в более дешевое арендное помещение. Сейчас новый салон Алёны стабильно держит рейтинг 1,9 из 5 возможных баллов на сайте zoon.ru. Все отзывы отрицательные. Очевидно, что организовать работу салона грамотно Алена Водонаева не смогла, клиенты уходят. Вот-вот бизнес звезды закроется раз и навсегда.

Здоровье или популярность

Изнеженная богатой жизнью Алена Водонаева говорила, что долго не хотела соглашаться на участие в шоу «Звезды в Африке». Ее можно понять, ведь, как рассказывали бывшие участники, условия на проекте спартанские, жесткие. Часто героев шоу держали голодными, заставляя в обессиленном состоянии проходить опасные испытания. Некоторые участники (например, Виктория Боня) не выдерживали и закатывали истерики. В «Звезды в Африке» тяжело было бы и полностью здоровому человеку, а у Водонаевой еще и два микроинсульта.

2021 год стал тяжелым для экс-участницы «Дома-2» еще и из-за того, что она дважды оказывалась в реанимации из-за проблем с сердцем. Причем, второй микроинсульт знаменитость перенесла особенно тяжело – начались проблемы с речью. Причиной второго приступа стала обычная пешая прогулка по Петербургу. Уверена ли Алена Водонаева, что с ее здоровьем она выдержит испытания на шоу? Или ей будут делать поблажки организаторы и другие участники?

Погоня за легкой славой может серьезно повредить здоровью 39-летней знаменитости. Есть большой риск, что будет не микроинсульт, а полноценный. Но Алёна, видимо, уверена, что только быстрая популярность спасет ее умирающий бизнес. В то время как люди отказываются ходить в салон знаменитости из-за низкого качества услуг, а не из-за того, что Водонаева недостаточно популярна.

Автор публикации: Марта Марьина 11.02, 17:00
Поделиться публикацией:
163 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!