мы в телеграм

Рэпер Егор Крид пытается вернуть Валю Карнавал, имитируя панические атаки

11.02, 11:50

Одновременно с симуляцией болезни музыкант рассуждает о многоженстве.

рэпер егор крид валя карнавал

Рэпер Егор Крид действительно всё еще не может отпустить Валю Карнавал, это ясно по его поведению. Однако вновь артист делает всю ту же ошибку, из-за которой они с тиктокершей расстались. Крид вновь пытается манипулировать и давить на жалость Карнавал, надеясь хоть так на нее повлиять.

Недавно «Телепрограмма» сообщила о том, что рэпер Егор Крид страдает от панических атак. Оказывается, во время одного из выступлений музыкант заявил о своей проблеме. Ведь помимо признания того, что у Егора случаются панические атаки, рэпер винит в них расставание с Валей Карнавал. Тогда прямо на концерте артисту стало плохо. Но один из организаторов не поверил в искренность болезни, посчитав болезнь постановочной.

Действительно, мало верится в то, что рэпер Егор Крид страдает от панических атак, ведь после они ни разу не повторились. На днях рэп-исполнитель стал резидентом ОЭА, устроил фотосессию в Дубае в образе арабского шейха. А кроме того, заговорил о многоженстве: теперь Крид хочет заполучить гарем из трех женщин.

Ранее Егор в песне «Pussy boy» признавался в манипуляциях и обманах в отношениях с девушками. Следовательно, абсолютно не удивительно, что для достижения цели вернуть Валю Карнавал рэпер имитировал панические атаки.

Вот только вряд ли бывшая девушка сколько-нибудь заинтересована в возобновлении отношений с Кридом. Звезда TikTok с недавнего времени активно покоряет еще и телевидение, участвуя в разных шоу.

Автор публикации: Марта Марьина 11.02, 11:50
Поделиться публикацией:
634 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!