мы в телеграм

Иван Золо прокомментировал уход Некоглая

11.02, 12:31

Перед своим уходом Некоглай разрешил Ване стримить с кем угодно.

иван золо

Скандал с разоблачением Некоглая взбудоражил всех, кто имеет к Twitch хоть какое-то отношение. Пользователи начали говорить, что единственным непредателем в окружении стримера оказался Иван Золо. Несмотря на злые насмешки, больше похожие на унижения, именно 17-летний тиктокер поддержал Некоглая. Друзья же разочаровались в нем и отвернулись. Недавно Иван Золо прокомментировал уход стримера из Твича и из всех соцсетей.

Иван Золо не верит в накрутку

По словам Вани, накрутка маловероятна, ведь в противном случае не было бы такой узнаваемости. И действительно, Instagram аккаунт Золо переполнен совместными фото с поклонниками и поклонницами. Рассказывал о большой узнаваемости и Некоглай на одном из последних эфиров. Хейтеры могут ненавидеть его только в интернете, рассказывал Некоглай. В реальной жизни он видел только хорошее отношение от зрителей.

«Некоглаю надо отдохнуть»

Высказался Иван Золо и психическом состоянии своего друга-стримера. Ранее Некоглай признавался в том, что у него имеются проблемы с психикой. Именно из-за этого он вел себя излишне агрессивно с другими стримерами, угрожал разоблачителям расправой. Золо высказался о поведении блогера сдержанно:

«Некоглаю надо, наверно, отдохнуть от Твича, потому что цифры его свели с ума. Пишут в комментариях, что типо он превратился в молдавского Джокера».

Ситуацию с изменой Некоглая своей девушке Амине, конфликт с Некоглая со стримером Эвелоном, Иван Золо комментировать не стал. На самом деле, тиктокер в подобные вещи просто не вмешивается, потому как ему это не важно.

Автор публикации: Марта Марьина 11.02, 12:31
Поделиться публикацией:
255 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!