мы в телеграм

NILETTO намекнул на отношения с Ксенией Бородиной

10.02, 10:24

У музыканта есть все шансы занять место экс-супруга ведущей Курбана Омарова.

NILETTO бородина

NILETTO очень скрытный музыкант, но его таинственность только подогревает интерес многочисленных поклонниц. До недавнего времени артист держал в тайне все личные отношения, но «Шоу маминой подруги» вывело его на чистую воду. В частности, NILETTO впервые публично признался в симпатии к Ксении Бородиной.

NILETTO на интервью

В приуроченном ко Дню всех влюбленных выпуске YouTube-канала «Шоу маминой подруги» в качестве гостя появился Данил Прытков. Своей огромной армии фанатов он известен как NILETTO, и на шоу ему задавали исключительно интимные вопросы. Стеснительного и скрытого артиста буквально допрашивали о предпочтениях в постели, в любви, в девушках. Удивительно, что музыкант ни от одного вопроса не уклонился, а попытался ответить.

В частности, спросили Прыткова о том, какая из современных знаменитостей привлекает его физически. Вопрос очень смутил певца. Он посчитал неэтичным раскрывать свои симпатии вот так вот запросто, поэтому сначала рассказал про краш детства. Оказывается, NILETTO очень нравилась Эмма Уостон, исполнительница роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. Музыкант признался, что в детские годы был влюблен в американскую актрису.

Кто нравится из российских звезд

Но ведущая шоу настояла на том, что бы Данил рассказал и про привлекательных для него российских звезд. Тогда NILETTO назвал экс-участницу группы «Серебро» Елену Темникову, украинскую певицу Надю Дорофееву и ведущую Ксению Бородину. При этом певец, смущаясь, заверил, что хоть и считает всех этих звезд привлекательными, но это не значит, что он хотел бы с ними переспать. Причем Данил уточнил, что больше всего из перечисленных звезд пересекался именно с Ксенией Бородиной. Как выяснилось, ведущая приезжала на концерт NILETTO специально для того, чтобы увидеться с ним. Кроме того, они с Ксений участвовали в шоу «Музыкальная интуиция».

В одном из последних вопросов на «Шоу маминой подруги» артист объяснил свою скрытность. NILETTO уверен, что не нужно раскрывать подробности личной жизни. Такие детали общественность знать не должна. Следовательно, вполне возможно, что Данил слукавил относительно любовной связи с Ксений Бородиной. Между ведущей и певцом могли завязаться отношения. Тем более, Бородина давно свободная женщина, с тех пор, как развелась с Курбаном Омаровым.

К слову, сам Курбан времени зря не теряет. Недавно его заметили в компании экс-жены футболиста Фёдора Кудряшова.

Автор публикации: Марта Марьина 10.02, 10:24
Поделиться публикацией:
460 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!