мы в телеграм

Лободу унизили на шоу «Однажды в России»

10.02, 17:26

Светлана уже ушла из жюри «Голос.Дети», а ей продолжают припоминать злополучное платье.

шоу однажды в россии лобода нагиев

Лободы нет в составе жюри песенного конкурса «Голос.Дети», а на шоу «Однажды в России» продолжают вспоминать ее. Причем, вспоминают в негативном, осуждающем ключе. Так, создатели пародии припомнили конфликт ведущего детского шоу Дмитрия Нагиева и Светланы Лободы. Хоть Нагиев оскорбил певицу, шоу «Однажды в России» оправдало его.

Пародия на «Голос.Дети» в шоу «Однажды в России»

На самом деле, в новой и безжалостной пародии на «Голос.Дети» проехались с критикой по всем. Рэпера Басту нарекли наркоманом, который хватается за все проекты сразу, чтобы опять не впасть в зависимость. Впрочем, частично это обвинение имеет под собой основание. Ранее Василий Вакуленко открыто признавался, что был зависим от наркотиков.

А вот коллегу Басты рэп-исполнителя Егора Крида совершенно незаслуженно обозвали «малолеткой-переростком». Это из-за рэп-репертуара Егора? Неужели, чтобы не быть малолеткой-переростком Криду нужно начать петь русский шансон? В чем суть этой насмешки? Впрочем, это странное оскорбление не идет ни в какое сравнение с тем, как унизили Светлану Лободу.

Карикатура на Лободу

Антагонистом Лободе, сыгранной актрисой Яной Кошкиной, стал Дмитрий Нагиев. Год назад, в феврале 2021 года, ведущий проявил себя с худшей стороны. Дело в том, что во время одного из слепых прослушиваний Светлана решила поддержать девочку-участницу. Певица вышла на сцену и танцевала с малышкой, но дальше юная артистка всё равно не прошла. Уже за кулисами Нагиев решил утешить девочку:

«Плакать тут вообще нечего. Ты видела еще, чтоб на чьем-то выступлении зал плясал? Чтобы пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс, понимаешь, на костылях? Ни у кого этого не было, только у тебя!»

За странную шутку нормальных извинений Светлана Лобода извинений не получила. Зато в шоу «Однажды в России» героиня певицы почему-то умоляла Нагиева с ней поговорить. А Дмитрий, которого сыграл Азамат Мусагалиев, отказывался, ссылаясь на то, что Лобода ничего собой не представляет. Якобы экс-участница «ВИА гры» может удерживать аудиторию только обнажёнкой в клипах, а не талантом. По причине того, что Лобода такая вся отвратительная и развратная, к ней не хотела идти девочка-участница в пародии. А самое ироничное в том, что в конце миниатюры сама же героиня Лободы призналась, что в ней нет ничего хорошего, кроме красивого тела.

Реальная Светлана Лобода отказалась от участия в «Голос.Дети» в новом сезоне без объяснения причин. Певица давно стала «белой вороной» в коллективе: по обе стороны от нее сидели не вокалисты, а рэперы Крид и Баста. Только Светлана с ее музыкальным образованием могла, как профессиональная певица, оценить таланты детей. В этом сезоне ее обязанности перешли к победительнице «Евровидения» Полине Гагариной.

К слову, Лобода на шоу у Урганта объясняла, что появилась в эфире «Голос.Дети» в открытом платье не по своей воле. Ее изначальный скромный наряд был испорчен, ей пришлось надеть то, что было под рукой. Но, конечно, на шоу «Однажды в России» легче представить певицу как куклу-пустышку, завлекающую голым телом.

Автор публикации: Марта Марьина 10.02, 17:26
Поделиться публикацией:
549 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!