мы в телеграм

Тина Канделаки поставит канал ТНТ под угрозу закрытия

9.02, 12:42

Канал ТНТ начал терять зрителей после закрытия «Дома-2» и провального «Холостяка» с Тимати.

канал тнт канделаки

Прежний глава ТНТ Роман Петренко уходит с должности, его место займет Тина Канделаки. Но есть большие сомнения в том, что Канделаки действительно сможет помочь каналу. Ранее она возглавляла МатчТВ, и под ее руководством телеканал стал известен только скандалами. Однако на ТНТ и без Тины достаточно скандалов, которые и вынудили Петренко бежать с «тонущего корабля».

Закрытие «Дома-2»

Годами канал ТНТ держался на плаву благодаря знаменитому реалити-шоу «Дом-2» и юмористическому проекту Comedy Club. Не меньшую популярность каналу принесли сериалы «Физрук», «Универ», «Интерны» и другие. Все они появились за период руководства Романа Петренко. Но в какой-то момент резкий взлет сменился не менее стремительным падением.

Главным образом потому, что из каждого, даже хорошего сериала и шоу, пытались выжать максимум. Например, ситком «Универ» держали в эфире даже тогда, когда главные герои перестали выглядеть как студенты, а почти весь актёрский состав сменился. А «Дом-2» и вовсе показывали больше десятка лет, даже когда реалити выродилось в очень аморальное шоу.

Длительный показ в эфире канала «Дом-2» привлек к ТНТ специфическую публику, но эта аудитория была очень большой. И когда ТНТ попробовал наконец-то закрыть шоу, масса людей взбунтовалась. Однако скандальное реалити, как оказалось, закрывалось не навсегда. Позже оно возродилось на другом канале, тем самым переманив аудиторию ТНТ.

Провал «Холостяка»

Из года в год шоу «Холостяк», которое показывал канал ТНТ, становилось всё хуже и хуже. Все наглее были главные завидные женихи, всё развратнее вели себя девушки-участницы. Фактически, чтобы угодить аудитории «Дома-2», из «Холостяка» сделали его аналог, полностью соответствующий уровню пошлости и бессмысленности. Но все предыдущие сезоны переплюнул последний сезон с рэпером Тимати.

Возможно, канал ТНТ звал Тимура Юнусова с надеждой на то, что артист влюбит себя телезрительниц. А получилось иначе, ведь Тимати на шоу вел себя крайне нелогично, странно, эгоистично и попросту глупо. Вместо того, чтобы завидовать участницам «Холостяка», зрительницы только сочувствовали бедным девушкам. Недавно ТНТ даже скрыл целый сезон с Тимати из открытого доступа, пытаясь хоть так спрятать собственный провал.

Канал ТНТ против Маслякова

Неожиданным стало противостояние ТНТ и руководителя КВН Александра Маслякова. Стоило ТНТ запустить новый проект «Игра», который быстро становился успешным, как Масляков выразил претензию. Якобы «Игра» — это плагиат КВН. После подобного обвинения шоу неожиданно пропало с эфира. Официальная причина приостановки выхода передачи – пандемия. Именно из-за опасности заболеть почему-то не стали показывать на ТНТ уже отснятые выпуски шоу.

Канал ТНТ успел увязнуть в скандалах и конфликтах, он продолжает терять зрителей. Вряд ли Тина Канделаки действительно может помочь каналу в этой ситуации.

Автор публикации: Марта Марьина 9.02, 12:42
Поделиться публикацией:
110 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!