мы в телеграм

Девушка Эмиля накричала на детей во время записи видео

9.02, 17:35

Пока самому Эмилю хотелось сбежать от детей, Аля стала слишком строгой мамой.

девушка эмиля иманова

На YouTube-канале Эмиля Иманова блогер и девушка Аля впервые стали родителями. В соответствии с челленджом, им нужно было 24 часа подряд провести с детьми. Но Эмиль и Аля совершенно по-разному проявили себя по время испытания. В частности, девушка Эмиля в какой-то момент сорвалась на маленьких детей.

Блогера Диму Масленникова, как и его подопечных из лейбла LIGA, уже не в первых раз уличают в плагиате чужих идей и форматов. Как Дима, так и Эмиль, просто берут чужой замысел без спроса и копируют всё, вплоть до заставки на видео. Новый ролик на канале Иманова не стал исключением. Поклонники заметили, что формат челленджа 24 часа с детьми Эмиль скопировал у Бустера. Три месяца назад на канале Бустера вышло точно такое же видео, разве что у Бустера детей было двое, а не трое как у Эмиля.

эмиль и аля

Однако у Бустера видео  вышло каким-то более динамичным, веселым, ведь в ролике снимались родные племянники блогера.  Иманов и девушка Эмиля проводили время с тремя совершенно незнакомыми детьми. С ними ни Аля, ни Эмиль просто не могли справиться и найти контакт. Сознательно или нет, но они выбрали прямо противоположные и не слишком удачные модели родительского поведения. Аля стала строгой «мамой», которая кричала на детей по поводу и без. В частности, поднимала голос девушка на малышей, когда те начинали дурачиться.

Эмиль, как заметил один из комментаторов, стал «типичным русским батей». То есть блогер всячески пытался избежать своих родительских обязанностей, быть как можно дальше от детей. То Эмиль уснет, пока его девушка пытается развлечь детей, то надолго уйдет делать заказ, пока Аля остается один на один с малышами. Если дети о чем-то спрашивали его, Эмиль говорил обращаться к Але. Возможно, из-за отстраненности Иманова девушка Эмиля с трудом справлялась со своими обязанностями. В какой-то момент подопечные и попросту сбежали от слишком строгой «мамы».

Хорошо, что поблизости была реальная мама троих детей, она контролировала весь процесс. Фактически, это нарушение правил челленджа. Но с другой стороны, далеко не 24 часа Иманов и девушка Эмиля Аля провели с детьми, так что испытание смело можно назвать провалом.

Автор публикации: Марта Марьина 9.02, 17:35
Поделиться публикацией:
6 100 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!