мы в телеграм

Бывший муж Валерии довёл их дочь до реабилитации в клинике

9.02, 18:05

Дочь Валерии пожаловалась на домашнее насилие.

Источник: Instagram

Дочь Валерии Анна Шульгина, сменившая имя на Шена, в своем Instagram заявила, что стала жертвой домашнего насилия, и эта история уже не первая.

Наследница российской звезды долгое время не выходила на связь, чем обеспокоила своих поклонников. И недавно она появилась, но подробности о случившимся событии она не рассказывает. Все больше общается намеками, обещая, что позже раскроет подробности.

«Я бы и рада рассказать все в подробностях, но, посоветовавшись со специалистами, получила рекомендации не уходить пока в подробности в целях моей безопасности и моего окружения! Меня почти полгода не было в социальных сетях, да и вообще, особо на людях. Все, что произошло, теперь стало частью моей жизни, и уверена, когда-нибудь я дорасскажу завуалированную намеками часть во всех подробностях, но пока нельзя. Надеюсь, моя большая история «исчезновения», состоящая из нескольких маленьких, а может и не очень, глав, кого-то чему-то да научит», – загадочно высказалась певица в Instagram.

Дочь Валерии также рассказала, что такое ужасающее событие произошло с ней впервые еще в детстве, а также несколько раз в течение жизни.

«В 2021 году ужасающая ситуация, которая впервые случилась со мной, когда я ещё была ребёнком, а потом ещё несколько раз происходила в течение всей жизни, произошла снова. И то, что я на какое-то время ушла из социальных сетей, тоже было в какой-то степени вынуждено.» — делится дочь Валерии в Instagram.

Источник: Instagram

И первое, что выложила Шена, давая намек на происходящее, это участие ее в акции в поддержку закона о домашнем насилии «Бьет значит не любит». Объясняя тем, что данная тема ей очень близка.

Ранее Валерия рассказывала в передаче  «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», о том, что её первый муж Александр Шульгин, был настоящим тираном

Все это дает предположение, что бывший муж Валерии довёл их дочь до реабилитации в клинике.

Автор публикации: Виктория Озерная 9.02, 18:05
Поделиться публикацией:
199 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!