мы в телеграм

Победитель «Звезды в Африке» отверг Айзу

8.02, 10:57

Отчаявшаяся экс-супруга Гуфа опять сошлась с Олегом Майами.

звезды в африке малафеев айза

Победитель «Звезды в Африке» Вячеслав Малафеев наконец-то опроверг слухи о том, что экс-супруга Гуфа развалила его брак. Айза тут вообще ни при чем. Более того, футболист признался, что инициатива флирта и заигрываний исходила именно от Айзы-Лилуны Ай (новое имя Айзы Анохиной).

Развод после шоу «Звезды в Африке»

Российский футболист и победитель «Звезды в Африке» Малафеев посетил интервью на FAMETIME TV. Вячеслав ответил на вопросы о личной жизни, карьере, планах на будущее. Отдельно Лаура Джугелия спросила об участии в шоу «Звезды в Африке», после которого он развелся с женой. Ведущую интересовало, связан ли развод с тем, что на проекте создавалась видимость отношений с Айзой. Но Малафеев категорически опроверг любые отношения на шоу. По его словам, бывшая супруга рэп-исполнителя Гуфа не интересует его ни в каком плане, кроме дружеского.

Лаура Джугелия напомнила, что на шоу они часто с Айзой обнимались, разговаривали на откровенные темы. Вячеслав объяснил: инициатором подобного общения всегда была именно Айза-Лилуна Ай. Футболист предположил, что общаться в таком ключе ей, видимо, просто было удобнее. Победитель же «Звезды в Африке» подыгрывал участнице шоу, но их общение никогда не переходило рамки приличия.

Развод с женой Вячеслав Малафеев не связывает с общением с Айзой. Более того, сейчас с экс-участницей шоу футболист вообще не общается. То, что развелся спортсмен по другой причине ранее подтверждала и бывшая супруга Малафеева. Про поведение Айзы на «Звезды в Африке» жена Вячеслава знала и не одобряла подобную раскованность.

Одиночество Айзы

Но то, что победитель шоу отверг Айзу, не означает, что сама она не строила планы на Малафеева. Не просто так она вешалась ему на шею, заводила пикантные разговоры. Однако столкнувшись с безразличием Вячеслава, бывшая жена Гуфа переметнулась к своему экс-бойфренду Олегу Майами. Парочка появилась в TikTok-аккаунте певца. Интересно, что ранее Айза-Лилуна обвиняла Майами в том, что тот бил и портил вещи, рассказывала, что делала аборт от возлюбленного. Насколько же отчаялась звезда, если после всего этого решилась вернуться к Олегу Майами.

Тем временем победитель проекта Малафеев с женой развелся и наслаждается прелестями холостяцкой жизни.

Автор публикации: Марта Марьина 8.02, 10:57
Поделиться публикацией:
244 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!