мы в телеграм

Ирина Понаровская через скандал с Пугачёвой возвращается на сцену

8.02, 13:28

Выйти на пьедестал через скандал основная идея книги Понаровской.

Ирина Понаровская и Алла Пугачёва

Источник: abnews.ru

На страницах своей автобиографической книги «Честно говоря», Ирина Понаровская не стесняясь облила грязью многих коллег по цеху. В частности, не обошлось без оскорблений и в адрес Аллы Пугачевой.

Ирина Понаровская — российская певица, актриса и телеведущая. В 90-е годы была известна как секс-символ отечественной эстрады. Является Заслуженной артисткой России с 2000 года. На долгое время пропала со сцены, и только в 2021 году решила вернуться вместе со своими мемуарами.

Сама книга написана в формате большого интервью, но в нём нет ни фактов, ни любопытных историй из жизни певицы. Единственное, чем насквозь пропитана книга – это как с ней не хорошо поступали те или иные люди, такие как ректор по консерватории, заваливший её на вступительных экзаменах, или ныне покойная телеведущая Татьяна Карашилова, обманувшая и предавшая её.

Не обошла стороной и Аллу Борисовну. По ее словам, артистка постоянно отпускала колкие шутки относительно ее происхождения. А далее Понаровская сравнивает Примадонну с деревенской бабой. Это при всем том, что они работали вместе и Алла помогала в становлении её карьеры.

Раскритиковали данные высказывания Андрей Макаревич и Станислав Сальский, упрекнув Понаровскую в снобизме и том, что артистка попросту завидует, так как сама не добилась таких высот в карьере.

За всю свою карьеру Алле Борисовне не раз приходилось выслушивать разного рода критику в свой адрес, и поэтому вряд ли она обратит внимание на такие высказывания. А вот на что рассчитывает сама Понаровская со своим «шедевром», изрекаемым с таким пафосом?

источник: Instagram

Сейчас певица во всю готовится к своему сольному концерту, который она запланировала на 18 мая. Конечно, этой книгой она хотела привлечь к себе внимание перед концертом, но очень некрасиво, потеряв «пьедестал», оскорблять и обвинять в этом заслуженных работников культуры в попытке показать себя лучше их, так можно и потерять оставшихся поклонников. Как итог, Понаровская решила вернуться на сцену через скандал с Пугачёвой.

Автор публикации: Виктория Озерная 8.02, 13:28
Поделиться публикацией:
203 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!