мы в телеграм

Шоу «Детектор» разоблачит аборт бывшей девушки Милохина

Сегодня, 13:12

Даня раньше признавался, что разошёлся с Гаврилиной из-за того, что не готов к серьезным отношениям.

шоу детектор милохин

Уже в ближайший вторник выйдет первый выпуск нового шоу «Детектор». Одним из участников проекта стал тиктокер Даня Милохин. Молодой певец и блогер неожиданно ответил на очень серьезный вопрос ведущего об аборте своей девушки. Понятно, что задавали Милохину такой провокационный вопрос не просто так. Наверняка, через правду на шоу «Детектор» должна раскрыться личная история Дани.

Анонсы шоу «Детектор»

На официальном сайте телеканала «Пятница!» любой желающий может посмотреть пару анонсов нового телешоу. Среди гостей передачи не только Милохин, но и бывшая жена рэпера Гуфа Айза, экс-участница «Тату» Катина. Но только про Даню раскрыли те подробности, которые ранее не озвучивались никем и нигде. Дело в том, что тиктокера спросили о том, заставит ли он свою девушку сделать аборт, если она забеременеет.

Формат передач, похожих на шоу «Детектор», построен на том, что участникам не спроста задают провокационные вопросы. Каждый заданный вопрос обязательно касается личной жизни героя, в этом вся суть. Очевидно, что и Даню Милохина про аборт спросили для того, чтобы он рассказал случай из своей жизни, связанный с прерыванием беременности партнерши. Видимо, и в его жизни была история, когда он встал перед выбором – просить девушку оставить ребенка или сделать аборт.

Расставание с Гаврилиной

Судя по всему, свой выбор Милохин сделал, ведь расстался с Юлией Гаврилиной в прошлом году. Как объяснял певец ранее, он не захотел продолжать отношения, потому как не готов к чему-либо серьезному. Даня разбил девушке сердце. Но не до конца понятно было то, почему расстаться он решил именно сейчас. Но теперь ясно, что отношения с Гаврилиной уже начали переходить на новый уровень, девушка могла забеременеть. Вместо того, чтобы просить возлюбленную сохранить ребенка и оформить отношения, Милохин предложил аборт.

Впрочем, вряд ли из Дани мог выйти хороший отец. Дело не в возрасте, ведь и в 18, и в 19 лет некоторые молодые люди могут вести себя по-взрослому. Но только в том случае, если у них самих был пример ответственного поведения родителей. У Дани Милохина подобного не было – детство будущий тиктокер провел детском доме. Это очень сильно повлияло на отношение Милохина к жизни и семье. Не просто так на шоу «Детектор» поднимались вопросы ответственности и обязанностей, к которым Даня не готов.

Автор публикации: Марта Марьина Сегодня, 13:12
Поделиться публикацией:
479 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!