мы в телеграм

Константин Меладзе мирит дочь и жену с помощью проплаченного «Голоса»

Сегодня, 17:26

Папа начал продюсировать Лию и продвигать на телевидении Украины, чтобы помирить с Верой Брежневой.

константин меладзе брежнева дочь

Константин Меладзе отправил дочь Лию на украинский аналог шоу «Голос». Всё равно, что девушка почти не умеет петь – жюри песенного конкурса в восторге. Складывается впечатление, что папа-продюсер уже начал продвигать дочь на телевидение. Но, создавая песенную карьеру Лии с нуля, Константин Меладзе не только замаливает главный «грех» (что он бросил мать дочери ради Брежневой). Таким образом, продюсер наверняка хочет помирить Веру и Лию.

Дочь Меладзе на «Голосе»

На украинском телеканале «сверкнула» своим талантом новая восходящая звезда – 18-летняя Лия Меладзе. Дочь Константина Меладзе пришла наравне с остальными участниками бороться за победу в украинском «Голосе». Вот только слепое прослушивание знаменитой наследницы вызвало массу негодования у зрителей. Вроде бы спела девушка так себе, в ноты не попадала, а все члены жюри в итоге обернулись. А потом еще и нахваливали певческий талант дочери Меладзе. Лия прошла на следующий этап конкурса, выбрав в качестве наставника Надю Дорофееву.

Константин Меладзе раскучивает Лию?

Зрители, конечно, не поверили в этот наглый фарс, но шоу запущено, и его уже не остановить. Еще бы жюри украинского шоу не пропустили протеже Меладзе! Скорее всего, папа-продюсер договорился с нужными людьми, чтобы у Лии не возникло проблем с прохождением прослушивания. Но зачем Константину делать из дочери вторую Микеллу Абрамову? А за тем, чтобы продвигать Лию на украинском телевидении. Еще недавно дочь отреклась от общения с нынешней женой отца, Верой Брежневой. По словам девушки, она с певицей вообще не видится, а общается исключительно с папой.

Обиду девушки можно понять, ведь именно ради отношений с Брежневой Константин Меладзе бросил ее мать. А до этого еще и изменял ей всё с той же Верой. Видимо, продюсер пытается вымолить прощение у обиженной дочери проплаченным участием в «Голосе». Ведь если Лия простит папу, то начнет общаться и с Верой. Меладзе явно не хочет, чтобы его любимая женщина и любимая дочь враждовали, поэтому и взялся за раскрутку наследницы.

Но лучше бы Константин Меладзе оплатил ей уроки у толкового преподавателя по вокалу. Ведь даже дочь Алсу Микелла на прослушивании в «Голос.Дети» пела лучше, чем Лия. Правда, говорят, что для Абрамовой включали фонограмму, но всё же звучала она лучше, чем живое выступление дочери Меладзе.

Автор публикации: Марта Марьина Сегодня, 17:26
Поделиться публикацией:
265 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!