мы в телеграм

Милохин может стать новым ведущим «Орла и Решки»

6.02, 10:25

В своих историях он устроил традиционный ритуал программы — прятанье денег.

Тиктокер любитель попробовать что-то новое. Недавно мы узнали, что он стал актером, а сейчас вполне может осилить тревел-шоу. Сама же программа регулярно набирает новых людей в свою команду.

С приходом популярности Даня везде: телевизор, YouTube, Tiktok, Instagram. Тяжело сказать, где он еще не участвовал. Сначала он был просто парнем-тиктокером, а сейчас уже он актер, музыкант, и при этом участник многих шоу.

В своих историях в Instagram он устроил игру, которая является традицией в тревел-шоу. Он прятал деньги по торговому центу Москвы.

Учитывая, что Милохин любитель попробовать себя везде, вполне реально думать, что он может стать ведущим «Орла и Решки» . Тем более, продюсеры проекта регулярно приглашают различных знаменитостей. Например, Ян Гордиенко и Анастасия Ивлеева из сферы шоу-бизнеса попали в шоу. При этом Настя осталась надолго в этом проекте.

Сейчас идет набор новых лиц в команду «Орла и Решки». Несмотря на то, что в списке вакансий нет ведущего, все равно можно сказать, что ожидаются свежие выпуски. Возможно кто-то из тиктокеров покорит тревел-шоу.

Новые проекты, новые цели, новые вершины ожидают Даню. Блогера просто так не остановить. Пока он «стрельнул», надо этим пользоваться. Да и для передачи это будет отличный шанс привлечь еще больше аудитории.

Автор публикации: Гриша Нейзман 6.02, 10:25
Поделиться публикацией:
330 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!