мы в телеграм

Олег Майами пытается вернуть Айзу

Сегодня, 18:59

Певец посвятил ей новую песню.

Звезда решил повторить горький опыт скандала Гуфа и Айзы, который был пару лет назад. Учитывая мнительность певицы, она сразу же побежала его поддерживать. Несмотря на то, что поется об окончательной точке, Айза уже позвонила Олегу.

Запутанные отношение Айзы Анохиной никому не дают покоя, в том числе и бывшему парню Олегу Майами. Певец в очередной раз решил вспомнить былые времена, когда состоял в близких отношениях с певицей. Сегодня он опубликовал свой новый трек «Инструмент», в котором якобы ставит точку в любовной истории с певицей, но дела обстоят совершенно по-другому. Олег публикует видео в официальный аккаунт TikTok, в котором вместе с Айзой на фотосессии. Пока не сосем ясно, старые ли это материалы, или у них просто совместный трек.

Единственное, что понятно, так это то, что история повторяется.

Несколько лет назад Анохина утверждала, что сошлась с бывшим мужем Гуфом. Все мы помним эту выпившую женщину на детской площадке, поющую песню, которую ей посвятил когда-то Алексей Долматов (Гуф). Естественно, история закончилась тем, что никто ни с кем не сошелся.

Учитывая, что у нас есть наглядный пример того, какая певица мнительная, можно сделать вывод, что скоро будет воссоединение звезд. Уже ни раз упоминалось, что Айза очень мягкий человек, который в какой-то степени как ребенок. Это отмечает не только сама певица, но и окружающие ее люди. Например, Анна Хилькевич об этом упомянула в своем интервью на канале  FAMETIME TV.

Конечно, что и требовалось ожидать, кроме грустной реакции в истории от певицы поступил звонок Олегу. В Tiktok певца было залито видео, где написано, что звезда поддерживает Майами, несмотря на боль.

Может это очередной пиар, а может действительно любовь. А может Олег решил повторить судьбу Макса Барских в ситуации с романом с Лободой. Возможно, скоро нас ожидает шоу, причиной которого станет неразделенная любовь.

Автор публикации: Гриша Нейзман Сегодня, 18:59
Поделиться публикацией:
239 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!