мы в телеграм

Костенко запела как Бузова на фоне проблем с Тарасовым

4.02, 17:19

Ольгу расставание с Дмитрием сделало популярной певицей, и Настя, видимо, хочет повторить ее успех.

костенко

Костенко, оказывается, умеет петь не хуже той же Оли Бузовой. Муж-футболист показал на видео, что его супруга имеет кое-какие вокальные данные. В том же ролике Дмитрий Тарасов признается Анастасии в любви, будто извиняется. А извиняться есть за что, ведь совсем недавно его любимая жена плакала в годовщину свадьбы.

Развод Костенко и Тарасова

Если раньше Анастасия Костенко и пела, то никогда не показывала это. Непонятно зачем именно опубликовал видео с поющей женой Дмитрий Тарасов. Общественность узнала про еще один талант его супруги, вот только футболисту лучше бы опасаться поющих жен. Стоит благоверной начать петь, как она подает на развод и быстро становится богатой и популярной. Может быть и Настя Костенко запела только для того, чтобы вскоре повторить успех Ольги Бузовой? Но для этого ей сначала нужно развестись с Дмитрием.

Официальных поводов для развода четы пока нет – Тарасова и Костенко не уличали в изменах. Однако проблемы в паре были, причем очень серьезные. В прошлом году обсуждали развод Анастасии Костенко с мужем и гадали, прогрев ли это к инфомарафону. Но нет, никакого марафона желаний не последовало. Видимо, в паре действительно были проблемы, скрыть которые они не смогли или не хотели.

Попытка спасти брак

Настя в какой-то момент отписалась от Тарасова в соцсетях. Футболист сделал тоже самое по отношению к жене. Общие фото супруги не публиковали, в сторис друг у друга не появлялись – будто бы разъехались. А потом сошлись опять. Недавний отпуск на Мальдивах пара провела вместе.

Однако уже по возвращении домой, прямо на четвертую годовщину брака с Тарасовым, Костенко рыдала. Анастасия впала в серьезную депрессию, жаловалась подписчиками, что «сказочке конец». Видимо, мальдивский отдых должен был вернуть любовь в отношения семейной пары, а вместо этого получилось обратное. Дело в том, что Настя, будучи матерью двоих детей, слегка располнела. Радовать мужа стройной внешностью не могла, а Тарасов все больше засматривался на других женщин.

Наверняка и петь Костенко начала не просто так. Если уж с браком ничего путного не получилось, то вполне может получиться с построением карьеры. Тарасов, если судить по тому, как он платил алименты дочери от первого брака, не слишком щедрый отец. После развода Анастасии придется обеспечивать обоих своих детей самостоятельно, а заработок певицы сулит легкие и быстрые деньги.

Автор публикации: Марта Марьина 4.02, 17:19
Поделиться публикацией:
221 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!