мы в телеграм

Первый канал не простил Лободе уход с «Голос.Дети» после скандала с дочерью Алсу

1.02, 10:57

Светлана вынуждена повторно покинуть «Голос.Дети» из-за отвратительных отношений с руководством телеканала.

первый канал лобода голос дети

Уже 11 февраля Первый канал покажет новый сезон шоу «Голос.Дети». Но в этот раз зрители среди членов жюри не увидят Светлану Лободу. Уход звезды никак не прокомментировала ни она сама, ни представители телеканала или проекта. Однако на фоне скандалов последнего восьмого сезона «Голос.Дети» можно понять, что Лободу просто изжили из шоу.

В девятом сезоне детского проекта Первый канал заменил Светлану Лободу на Полину Гагарину. В то же время в шоу среди судей остается рэпер Егор Крид, так часто критикуемый звездами и зрителями. Продолжит оценивать детские таланты и рэп-исполнитель Баста, тоже не отличающийся сильными вокальными данными. Логичнее всего было бы убрать одного из рэперов, а не певицу Лободу. Но Светлана ранее уже успела насолить руководству Первого канала, поэтому ее уход был неизбежен.

Первый канал и победа дочери Алсу

Дело в том, что Лобода была в числе тех, кто публично осуждал Первый канал за накрутку голосов дочери Алсу и ее фейковую победу. В итоге знаменитость по своей инициативе покинула состав жюри, но вернулась. Свое возвращение Светлана объясняла тем, что ей постоянно пишут поклонники и просят продолжить помогать талантам на «Голос.Дети». Однако, скоро знаменитость наверняка пожалела о том, что ее предыдущий уход не был окончательным. Ведь Первый канал не простил певице предательства и изобличения своей нечестности.

Скандал из-за платья

Примечателен случай с платьем, после которого Светлану Лободу осуждал каждый зритель. Дело в том, что в очередном выпуске «Голос.Дети» певица появилась с декольте до самого пупка. Но не каждый зритель знал, что Светлана не собиралась надевать столь откровенный наряд. Костюмеры передачи готовили для Лободы совершенно другое платье – белого цвета, куда более закрытое и скромное. Но в самый последний момент что-то пошло не так, и артистка вообще осталась без наряда. Ей пришлось выйти в откровенном образе, ведь ничего другого не было. Всё это выглядит как спланированный саботаж против Лободы.

Знаменитость не стала терпеть пренебрежительное отношение к себе со стороны телеканала – ушла сама, не дожидаясь новых подлостей. Теперь знаменитость усвоила урок – Первый канал предательства не прощает и обязательно мстит.

Автор публикации: Марта Марьина 1.02, 10:57
Поделиться публикацией:
192 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!