мы в телеграм

«Пару раз уснул возле параши»: Некоглай продолжает издеваться над Золо на съемках клипа

31.01, 13:42

Популярный стример не жалел 17-летнего Ивана  — съемки шли более 21 часа подряд.

иван золо некоглай

Иван Золо и Некоглай снимали совместный клип, но только на недавнем стриме с Хесусом и Эвелоном стример раскрыл подробности. Оказывается, по ходу съемок 17-летний Ваня, фактически, рисковал здоровьем. Манипулирующий парнем Некоглай хвастался тем, что в ходе работы над клипом Золо «пару раз уснул возле параши».

Новый трек Некоглая

На днях состоялся новый стрим Некоглая, где присутствовали стримеры Хесус и Эвелон. Тема трансляции всё та же: подозрения Некоглая в нечестности. Продолжается конфликт, основанный на том, что канал Некоглая не заблокировали сразу после нарушения правил Twitch. Некоглай уверен, что Хесус придирается к нему, к его музыке специально. Во время эфира Некоглай включил специально для Хесуса сниппет своей новой песни. Из продемонстрированного отрывка понятно, что трек полностью посвящен Ивану Золо. В отрывке можно услышать такие слова:

«Он вроде бы обычный парень Ваня, что в его душе – никто не знает. Ваня!»

Не иначе как хвалебная ода. На контрасте с прежним высмеиванием песня выглядит как полное переосмысление отношений Некоглая и Ивана Золо. Ведь с помощью трека популярный стример хочет подчеркнуть хорошие качества подростка-тиктокера, который его прославил. Но, на самом деле, всё куда сложнее, а трек тоже не более чем хитрая манипуляция.

После спорного поведения Некоглая, после конфликта стримера с родителями парня, он мог добиться сотрудничества с Золо только такой хвалебной песней. Некоглаю нужно было создать иллюзию уважительного отношения к парню, чтобы водить за нос родителей Ивана и его самого. Ведь если бы мама и папа тиктокера знали, что ждет их сына съемках, то вряд ли бы разрешили Ване в этом участвовать. О том, как проходили съемки, проговорился сам Некоглай, отвечая на вопросы Эвелона.

Иван Золо на съемках клипа

Как только Эвелон присоединился к общению, то сразу усомнился в достижениях Некоглая. Он напомнил, что есть стримеры, которые способны вести трансляции больше 20 часов подряд. Некоглай признал, что у него с Ваней так долго проводить эфиры пока не получается. Зато блогер похвастался другим достижением: клип, где участвовал Иван Золо и Некоглай, снимали в течение 21 часа.

«Ваня продержался. Он пару раз уснул у параши, но он продержался и снялся весь день со мной. То есть Ваня если хочет, то он на самом деле может», — рассказывает стример.

Этим признанием Некоглай хотел еще раз доказать, что Иван Золо способный и выносливый парень. Однако вместо этого, блогер показал только то, что продолжает издеваться над «другом». Дело не в силе воли и не выносливости – Золо еще нет 18 лет. 21-часовые нагрузки на его молодой организм, мягко говоря, ненормальны.

Пока Иван Золо не познакомился с Некоглаем, у него не было популярности, но жизнь была намного спокойнее. Родители оберегали парня от любых проблем, но от всех уберечь всё равно не получилось. Сейчас Иван Золо готов делать все, что попросит Некоглай, даже не понимая, что оказался в руках манипулятора. Пока Ваня воспринимает Некоглая как друга и помощника, Некоглай видит в Ване инструмент для зарабатывания денег и не более. Иначе бы куда человечнее относился к здоровью Золо и не хватался бы тем, что 17-летний парень засыпал от усталости возле туалета.

Автор публикации: Марта Марьина 31.01, 13:42
Поделиться публикацией:
310 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!