мы в телеграм

Дочь Заворотнюк готовится купить квартиру на непотраченные на лечение мамы деньги

31.01, 15:20

Анна готовится с большей пользой для себя потратить деньги, которые не удалось потратить на лечение знаменитой мамы.

дочь заворотнюк анастасия заворотюк

Дочь Заворотнюк недавно узнала страшное заключение онколога насчет своей знаменитой матери. По словам Юрия Покровского, жить осталось актрисе всего пару месяцев. Годами муж звезды «Моей прекрасной няни» работал на износ, чтобы найти деньги на лечение супруги. Но, видимо, они уже не могут спасти жизнь Анастасии. Впрочем, дочь Заворотнюк, судя по всему, уже решила, куда пустит накопленные средства.

Дочь Заворотнюк ищет квартиру

Анна удивила подписчиков тем, что начала подыскивать элитную недвижимость для покупки. Однако дочь актрисы из «Моя прекрасная няня» не призналась, что ищет квартиру для себя. Анна неубедительно сослалась на некую подругу, которую не хочет показывать у себя в соцсетях. Странная таинственность только усилила подозрения, что на самом деле дочь Заворотнюк ищет жилье для самой себя. К слову, показанные Анной апартаменты действительно выглядят дорого. У Анны официальной работы нет, она в кино не снимается. Основную прибыль приносит наследнице Заворотнюк реклама на ее странице в Instagram.

Диагноз и лечение матери

Недавно врач-онколог Юрий Покровский озвучил собственный прогноз о будущем Анастасии Заворотнюк. Растущая опухоль продолжает постепенно разрушать структуру мозга звезды. Покровский оперировал появившимися в СМИ сведениями о том, что у Заворотнюк начались проблемы с речью. Врач сообщил, что речевая дисфункция тоже последствие онкологического заболевания, причем одно из тревожных. Дело в том, что пациенты, теряющие способность говорить, впоследствии живут не дольше одного-двух месяцев.

Огромные деньги требовались на лечение онкологического заболевания Анастасии Заворотнюк. Супруг актрисы Петр Чернышев пытался заработать нужную сумму с помощью выступлений на ледовых шоу. И у него это получалось – в конце 2021 года только за участие в шоу Навки он получил более трех миллионов рублей. Тем печальнее, что усилия Чернышева не принесли успеха, ведь состояние Анастасии, видимо, продолжает ухудшаться.

Дочь Заворотнюк, очевидно, одна из первых поняла, что лечение матери не приносит пользы. Это пустая трата денег, которая жизнь артистке не спасет. Наверно, именно поэтому Анна уже думает потратить непотраченный остаток семейного бюджета на улучшение жилищных условий.

С одной стороны, поступок наследницы Заворотнюк может показаться циничным. С другой стороны, семья актрисы не собирала деньги на лечение актрисы с поклонников – это личный семейный бюджет. Чернышев, дочь Анна и сын Майкл имеют полное право распоряжаться деньгами как угодно.

Автор публикации: Марта Марьина 31.01, 15:20
Поделиться публикацией:
423 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!