мы в телеграм

Переезд в США разлучит Скриптонита с сыном

28.01, 17:10

Рэпер активно строит карьеру, на ребенка времени не остается.

Скриптонит сша

Скриптонит продолжает покорять зарубежную аудиторию своим талантом. С рэпером хотят записать общие треки одни из самых популярных исполнителей со всего мира. Например, недавно стало известно про его будущий фит с американским рэпером DESIIGNER. Однако чем больше Скриптонит уходит в работу, тем меньше общается с единственным сыном.

DESIIGNER не первый, с кем уже посотрудничал казахский рэпер. Тем не менее, как и многие другие исполнители, американский музыкант не скрывает своего восторга от работы со Скриптонитом. DESIIGNER появился на YouTube-канале GlebaTV, где и рассказал о новом фите с коллегой из Казахстана. По словам рэпера из США, их совместная композиция заставит всех хейтеров злиться, ведь трек будет действительно хорошим. Судя по всему, работа над фитом продолжается, и вряд ли это сотрудничество станет последним.

Скриптонита знает и слушает зарубежная аудитория, а это уже показатель успешности. Например, Моргенштерн только пытается получить популярность в США и Европе. Оксимирон, хоть и имеет все шансы работать для иностранных фанатов, но всё равно больше ориентируется на слушателей из РФ. Скриптонит же ими не ограничивается. Недавно вышел его альбом, записанный полностью на английском вместе с рэперами из Африки.

Однако уже в прошлом году в общении с представителями прессы музыкант жаловался, что из-за работы все меньше времени проводит с сыном. Ребенка рэперу в 2016 году родила хореограф Нигора Абдиганиева, которая так и не стала его женой. Пара рассталась, Нигора увезла общего сына по имени Лучи в Казахстан. Если, проживая в Москве, Скриптонит виделся с ребенком не слишком часто, то после переезда в США маленький Лучи и вовсе забудет папу. Впрочем, отец работает над тем, чтобы дать сыну лучшее будущее. Возможно, когда ребенок станет старше, он сам захочет переехать жить к папе. Если, конечно, к этому времени между отцом и сыном общение не оборвется окончательно.

Интересно, что сына Скриптонит назвал в честь своей матери Лучии. Женщина впервые стала бабушкой, когда у рэпера появился ребенок.

Автор публикации: Марта Марьина 28.01, 17:10
Поделиться публикацией:
386 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!