мы в телеграм

Мария Миногарова показала свою безграмотность на шоу «Громкий вопрос»

28.01, 11:23

В отгаданных словах модель допускала ошибки.

Мария впервые была окружена звёздами «Импровизации». На шоу она показала себя как умную девушку, но над ее грамотностью необходимо ещё работать.

На YouTube-канале комиков регулярно выходят выпуски шоу «Громкий вопрос», в котором принимают участие звезды российского шоу-бизнеса. Суть шоу заключается в ответе на вопрос от подписчиков, но пи этом все участники находятся в наушниках. Приглашенная звезда читает вопрос и кричит ответ комикам. В конце все снимают наушники и обсуждают свои ответы.

Несмотря на то, что модель является не частым гостем в развлекательных программах, она появилась у ребят на канале. В новом выпуске Маша показала себя как достаточно образованного человека с прекрасным чувством юмора, но все же она допускала ошибки.  Сразу же в первых трех словах она запуталась в правильности написания ответа. Конечно же юмористы перевели все в шутку, как и Мария.

Миногарова является одной из популярных российских моделей. За ее плечами ни один показ и фотосьемки не только на Родине, но и за рубежом. Звезде такого уровня не позволительно ошибаться в написании слов, но подписчики на удивление этого не заметили. Она показала подписчикам, что «чурчхела» пишется «чухела», а «конкур» — «конур». При этом баллы все равно были засчитаны.

Под видео и фотографиями в социальных сетях нет ни одного гневного комментария. В нашем мире, где полно хейта это очень удивительно, что тема безграмотности звезды прошла мимо.

Аудитория в восторге от выпуска.  Мария покорила всех своим чувством юмора и интеллектом. Что ж, не все мы идеальные, так что можно простить модель за ошибки, но очень надеемся, что звезда поработает над своей грамматикой.

Автор публикации: Гриша Нейзман 28.01, 11:23
Поделиться публикацией:
725 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!