мы в телеграм

Слава Марлоу пересадил волосы и отбил девушку у Дани Милохина

26.01, 14:33

Карина Карамбейби почти ушла от битмейкера к тиктокеру, но Слава исправил ситуацию.

слава марлоу милохин карамбейби

Видеоблогер и автор песен Слава Марлоу наконец-то смог избавиться от главного комплекса, связанного с волосами. После удачной операции по пересадке волос музыкант поверил в себя, и решил вернуть Карину Карамбейби. Ранее девушка появлялась в компании Дани Милохина, что спровоцировало слухи об их романе.

Слава Марлоу и волосы

Как только Слава Марлоу начал получать всероссийскую популярность, он оказался под прицелом критиков. Недоброжелатели резко высказывались об авторе песен и битмейкере Моргенштерна из-за внешности. Хейтерам не нравились не только детский внешний вид парня, маленький рост, но и слишком высокий лоб. Линия роста волос у Славы расположена высоко, из-за чего кажется, что он молодой человек лысеет.

Ему советовали побриться налысо, якобы только это может скрыть недостаток. И Слава Марлоу действительно побрился, но недоброжелатели накинулись на его с новыми насмешками. Чтобы покончить с издевательствами раз и навсегда, блогер решился на пересадку волос в декабре 2021 года.

Неудивительно, что у парня начались проблемы с Кариной Карамбейби. Слухи об их расставании появились еще два месяца назад. Карамбейби и вовсе перестала вести соцсети, а позже рассказала, что у нее начался новый депрессивный эпизод. Возможно, именно расставание со Славой стало причиной ухудшения психологического состояния блогерши.

Карина и Милохин

Но Карина не только посещала психолога, чтобы выйти из своего тяжелого состояния. Недавно ее заметили в компании певца и тиктокера Дани Милохина. Пара вместе появилась на видео у девушки Моргенштерна Дилары. Славы в это время не было и рядом.

Очевидно, что Слава Марлоу приревновал Карамбейби к Милохину, когда увидел их вместе. Ревность заставила музыканта активизироваться и возобновить отношения с Кариной. Совместное видео – еще один шаг к сближению пары. Избавившись от комплексов, связанных с волосами, блогер чувствовал себя намного раскованее и свободнее. Марлоу даже не постеснялся появиться в ролике не только без головного убора, но и без футболки.

слава марлоу карина

Впрочем, Слава Марлоу и Карина Карамбейби на видео не выглядели как влюбленные парень с девушкой. Они вели себя сдержанно, не было ни поцелуев, ни объятий. Видимо, путь к полному примирению пары еще очень долгий. Славе еще придется побороться за любовь Карины.

Автор публикации: Марта Марьина 26.01, 14:33
Поделиться публикацией:
877 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!