мы в телеграм

Милохина готовят к «Пусть говорят» для выяснения отношений с мамой

25.01, 19:18

Родительница Дани записала публичное видео с извинениями, где просит сына возобновить с ней общение.

мама дани милохина пусть говорят

В прошлом году мама Дани Милохина появилась на ток-шоу «Пусть говорят». Но, как выяснилось, тиктокер после съемок так с ней и не связался. Даня четко дал понять: общение с женщиной ему не интересно. Но дело в том, что мама  Дани Милохина уже связалась с продюсером артиста, а значит ситуация может измениться.

Мама Дани Милохина обращается к сыну

В открытом доступе в Сети появилось публичное обращение биологической матери популярного певца и тиктокера Милохина. Женщина вновь извиняется перед сыном, воспитанием которого она не занималась. Кроме того, мама Дани Милохина переживает из-за того, что после «Пусть говорят» сын с ней так и не связался. Чтобы хоть как-то выйти на контакт с юношей, женщина самостоятельно связалась с его продюсером Ярославом Андреевым. Вероятно, и видео с публичным обращением к сыну она записала по указке главы WildJam.

Интервью продюсера

Интересно, что появление ролика от матери Милохина совпало с выходом интервью продюсера Дани. С Ксенией Собчак Андреев, также известный как «эльф-торговец», много говорил про Милохина. Продюсер сравнивал своего подопечного с самим собой, когда рассказывал, что ненавидел мать. Андреев также признавал, что после детдома Милохин был психологически искалечен, работать с ним было сложно.

Впрочем, это не помешало «эльфу-торговцу» отвести Даню на ток-шоу, где публично обсуждались его отношения с биологической мамой. Вполне понятно, что Андреев всё-таки больше заинтересован в получении прибыли от сотрудничества с тиктокером. Психологическое состояние Дани продюсера интересует в последнюю очередь.

Видео взято с Telegram-канала Anton S.

Подготовка перед ток-шоу

Вполне возможно, что видео, где мама Дани Милохина трогательно просит сына начать с ней общаться, появилось не случайно. Это выглядит как подготовка ненавидящего мать блогера к встрече с ней эфире ток-шоу на федеральном канале. «Эльфу-торговцу» выгоднее, чтобы Милохин извинился перед матерью и простил ее. Ведь это привлечет новых подписчиков к Дане. Даже обычное появление на федеральном канале в шоу вроде «Пусть говорят» привлечет всероссийское внимание к Милохину. А, следовательно, дороже будут стоить рекламные контракты.

Мама Дани Милохина могла оказаться пешкой в пиар-схеме продюсера ее сына. Но, сама того не подозревая, она действует четко по придуманному Андреевым плану. Сейчас все ждут от Милохина реакции на мамины слова. Теперь не посмотреть ее обращение парень не сможет.

Автор публикации: Марта Марьина 25.01, 19:18
Поделиться публикацией:
394 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!