мы в телеграм

Юлия Барановская может покинуть пост ведущей шоу «Мужское/Женское»

25.01, 16:22

Девушке сложно справляться со стрессом на шоу.

Ходят слухи, что крайний сезон шоу станет последним для Барановской.

Впервые на телевидении Юлия Барановская появилась в 2014 году. Тогда она пришла в качестве гостя на передачу Малахова и откровенно рассказала о разрыве с Андреем Аршавиным. Именно после этой передачи Юлю начали приглашать на другие шоу.

Но реальный взлет карьеры Барановской произошел после ее работы в качестве ведущей на шоу «Мужское/Женское». Стоит отметить, что их работа с Александром Гордоном очень непростая. Они вместе разбираются порой в очень страшных ситуациях, которые касаются маленьких детей, разводов, проблем семье и т.д.

Юлия Барановская и Александр Гордон множество раз выясняли отношения между собой и участниками. Неудивительно, ведь при такой моральной нагрузке сложно сдержать эмоции. Юлия не так давно рассказала, что после каждого шоу пьет успокоительное, чтобы прийти в норму.

Практически сразу после этого заявления в интернете начал гулять слух, что Барановская подумывает уходить из шоу. Есть два варианта ухода: ведущая не выдержала постоянный стресс или же ее пригласили вести более перспективное шоу.

Отношение зрителей к ведущим также оказалось неоднозначным — их то любят, то хейтят. Например, недавно Барановскую и Гордона признали лучшей парой ведущих в стране. Но сразу после награждения им начали прилетать комментарии о том, что их популярность строится на унижении героев передачи. Возможно, Юля устала терпеть подобные оскорбления в свою сторону, поэтому и решила уволиться. Ведь хейт не ограничивается только работой, но распространяется и на личный аккаунт в Instagram. А может быть, действительно, Юлию пригласила ведущей на более интересное шоу.

Автор публикации: Татьяна Ворон 25.01, 16:22
Поделиться публикацией:
556 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!