мы в телеграм

Масленников отмазал Эмиля от полиции за сходку

24.01, 18:22

Блогера задерживали за то, что его фанаты перекрыли дорогу и мешали проезду машин.

эмиль масленников

Недавно популярный 24-летний блогер Эмиль Иманов организовал фанатскую сходку. Закончилось массовое собрание поклонников не очень хорошо, ведь приехала полиция. Арест грозил организатору сходки, самому Эмилю. Но чудесным образом блогеру удалось избежать наказания. Фанаты считают, что не обошлось без помощи от его друга Димы Масленникова.

Сходка в честь дня рождения

18 января в честь собственного дня рождения Эмиль Иманов решил устроить сходку поклонников. То ли место было выбрано неудачно, то ли фанатов пришло слишком много, но скоро появились проблемы. Дело в том, что поклонники именинника перекрыли собой проезжую часть. В Сети есть видео, сделанное последователями блогера, где Эмиль просит фанатов разойтись. Дело серьезное, ведь если бы фанаты не разошлись, то их кумира задержали бы приехавшие полицейские.

И Эмиля всё-таки задержали. В открытом доступе отсутствует полная видеохроника событий, но в собственном TikTok аккаунте блогер записал юмористический ролик. Это видео хоть что-то объясняет из событий его дня рождения. В ролике Иманов высмеивает то, что фанаты не послушались просьбы разойтись: вместо этого просто отошли чуть-чуть дальше. Другими словами, столпотворение как было, так и осталось, нормальный проезд авто всё еще был затруднен. Всё это в итоге привлекло к задержанию блогера.

Эмиль освобожден

Впрочем, фанатам не стоит беспокоиться об Эмиле – задержание не доставило их кумиру серьезных проблем. Уже скоро контентмейкер оказался на свободе. Столь быстрое освобождение без всякой ответственности наталкивает на мысль, что Иманову помогли выйти на свободу. Например, поспособствовал освобождению влиятельный и более популярный друг Дима Масленников. Блогеры давно работают вместе на канале Масленникова, также Дима помогает развивать и канал Эмиля. Сейчас Масленников – один из самых популярных инфлюенсеров в России. Ему ничего не стоит позвонить кому нужно, чтобы Иманова тут же освободили.

Однако приключение с задержанием не прошло совсем бесследно. Со своего аккаунта в Instagram Эмиль рассказал, что заболел – у блогера уже поднялась высокая температура. Пока Иманов поправляет собственное здоровье, новые ролики продолжают выходить на его канале в YouTube. Их Эмиль успел снять заблаговременно.

Автор публикации: Марта Марьина 24.01, 18:22
Поделиться публикацией:
1 678 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!