мы в телеграм

Альфонс Дава променял Бузову на молодую певицу Мари Краймбрери

22.01, 18:11
Мама Бузовой радуется, что теперь Дава пользуется не ее дочерью.

Даву «спалили» с певицей Мари Краймбрери на совместном отдыхе в Дубае. Ранее мама Бузовой сделала заявление, что Даве нужна была не любовь Оли, а лишь ее материальное положение и популярность для продвижения себя самого.
На днях мама Ольги Бузовой раскрыла истинную сущность Давы. Женщина открыто заявила, что Дава встречался с Ольгой только ради выгоды и самопиара. Также Ирина Александровна поделилась, что Оля в отношениях полностью открывается своему мужчине, что и делает ее более «уязвимой».
«Этому человеку нужна была Ольга Бузова как бренд, а не как просто Оля. Он хотел раскрутиться. И он изначально был провальным типажом. Мальчики, которые в таком возрасте на груди у мамы — с ними все понятно. Оля должна быть одна, единственная и любимая женщина в отношениях. В общем, у нее все по прежнему сценарию. Но с Давой было проще расстаться, потому что отношения не были такими долгими, как с Тарасовым. Вот после развода я советовала ей продолжать людям верить и любить. Жизнь продолжается. Но я не советовала ей возить блогера на Мальдивы и в Куршевель за свой счет. Именно так и было. Тем не менее, для нее, если ты любишь, то автоматически доверяешь, ты открыта полностью. Она делает от души и по полной программе», — рассказала мама Бузовой об отношениях с Давой.

Сам Дава не особо горевал расстроился, что расстался с Олей. Он множество раз пытался публично выставить Олю в плохом свете, что только подтверждает слова мамы Бузовой. А недавно стало известно, что Давид нашел себе девушку помоложе Ольги.

С возможной новой возлюбленного Дава познакомился на шоу «Дуэты», где они пели песню девушки. Этой девушкой стала Мари Краймбрери — чувственная, с хорошей биографией в шоу-бизнесе. После выступления Дава выложил фотографию с Мари, подписав «Я влюбился». Давид попросил своих подписчиков уговаривать девушку под фотографиями в Instagram пойти с ним на свидание.

Видимо, свидание все же состоялось, так как на днях парочка спалилась, что они отдыхают вместе в Дубае. По всей видимости, Мари и Давид не хотели афишировать свои отношения, но оказались не очень осторожны, поэтому их с легкостью смогли вычислить по сторис в Instagram.

Возможная новоиспеченная парочка даже в голове у фанатов не может соединиться. Подписчики считают, что совершенно разные и не подходят друг другу. К тому же, пытаются предостеречь Мари о  том, что не стоит доверять Даве. В пример ставят его прошлые отношения с Бузовой и его поведение, после них.

Автор публикации: Татьяна Ворон 22.01, 18:11
Поделиться публикацией:
743 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!