мы в телеграм

Дима Масленников переходит с YouTube на ТНТ

21.01, 18:35

Знаменитый «охотник за приведениями» скоро может получить собственное шоу на телевидении.

дима масленников

Внезапно Дима Масленников появился на ТНТ в интеллектуальном шоу «Двое на миллион». Знаменитый «охотник за привидениями» в этот раз выступил в роли дурачка вместе с тиктокером Бабичем, чем удивил фанатов. Учитывая то, что сам по себе Масленников никогда глупым не был, его линия поведения может быть частью контракта с ТНТ.

Дима Масленников на ТНТ

Телевизионные шоу давно не снимаются без сценария – все реплики прописаны даже на интеллектуальных шоу. В передаче «Двое на миллион» с ведущим Павлом Волей блогеру Дмитрию Масленникову досталась роль недалекого дурачка. Роль не самая приятная, тем более у Масленникова есть высшее образование. Но, видимо, продюсеры ТНТ не разрешили ему блеснуть умом, ведь провал и глупость Димы будут обсуждать больше. Именно это и нужно телеканалу, если он собирается пригласить блогера в качестве ведущего или дать ему собственное шоу.

Карьерный «потолок»

ТНТ, как и телеканал «Пятница», давно начали приглашать блогеров и певцов в качестве ведущих. Например, Дава Манукян не имеет нужного образования, но стал ведущим «Дома-2». Ранее там так же без профильного образования работали Ольга Бузова, Ксения Бородина и другие звезды. ТНТ важнее обсуждаемость приглашенного ведущего. Дима Масленников в этом плане подходит идеально. Блогеру уже стало тесно в формате прославившего его формата «GhostBuster | Охотник за привидениями». Он пытался запустить новые форматы. Среди них: проверка лайфхаков, игры в прятки и даже российский аналог «Игры в кальмара». Но большого прорыва в получении популярности это не давало – Дима Масленников застрял на одном уровне. Хоть он достаточно успешен, но достиг «потолка», максимума в том, чем занимается.

Переход «Охотника за привидениями»

Переход формата «GhostBuster | Охотник за привидениями» на телевидение стал бы логическим продолжением карьеры блогера. Аналогичные шоу в других странах делаются специально для показа по телевизору, так что проблем адаптацией формата не возникнет. Приглашая Масленникова вместе с его шоу, ТНТ получит не только многомиллионный приток зрителей.

В последнее время ТНТ решается на всё новые смелые эксперименты, запускает новые интересные шоу. Пусть не все из них остаются на плаву (например, приостановили шоу «Игра»). Но есть и долгоиграющие, вроде «Импровизации». Нельзя исключать, что Дима Масленников не просто так появился на «Двое на миллион». Это действительно может быть началом его карьеры на ТНТ.

Автор публикации: Марта Марьина 21.01, 18:35
Поделиться публикацией:
490 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!