мы в телеграм

Беременность Регины Тодоренко приближает «закат» её карьеры

15.01, 12:53

Бывшая телеведущая «Орла и решки» в который раз выбирает семью, а не карьеру.

Подписчики Тодоренко уверены, что звезда скрывает беременность ради повышенного интереса к себе. Как выяснилось, карьера Регины действительно под угрозой, ведь между выбором : карьера или семья – она выберет семью.

В Сети гуляет переписка, где утверждается, что о своей беременности Регина объявит в мартовском выпуске журнала HELLO. Телеведущая пока держится и никак не комментирует распространенную информацию. Возможно, такой ход был сделан для подогрева аудитории или как попытка вернуть бывалую популярность.

Первая значительная популярность накрыла Регину сразу после телешоу «Голос», где она засветилась в качестве участницы. Тодоренко запомнилась на шоу как одна из самых ярких участниц четвертого сезона. Сама телеведущая после выгона призналась, что если бы ее не выгнали, то она ушла бы сама. Девушка была уверена, что дальше должны были идти только профессионалы, кем она себя не считала. Она также отметила, что ей гораздо проще переживать эмоции в своих песнях, нежели в чужих.

«Голос» Регине выиграть, конечно, не удалось, но участие в нем дало значительный толчок в карьере. После «Голоса» она стала более известна как задорная ведущая телепрограммы «Орёл и решка». Карьера ведущей кругосветного шоу принесло ей огромную популярность. В этот период Регина была на пике популярности. Она намного чаще стала появляться на различных шоу и оказалась в центре внимания. Но телеведущая все же покинула проект спустя 4 года. Девушка призналась, что сложно совмещать такой график с семьей. Тогда девушка впервые сделала выбор в пользу семьи, а не карьеры.

 

Сразу после взлета, Регину ждет сильнейшее падение в виде декрета. Девушка практически перестает заниматься карьерой, изредка появляясь на публике. За время первой беременности ее знатно подзабыли и телеведущая понимала, что ей срочно нужно что-то делать.

После декрета Тодоренко редко приглашали на популярные шоу. Но она не унывала и решила создать свое собственное шоу «Пятница с Региной» на YouTube. На шоу приглашались звездные гости и велись интересные разговоры по тематикам. Проект Регины оказался настолько успешным, что получил поддержку телеканала «Пятница» и начал транслироваться там же. Только вот проблема этого шоу была в том, что оно стало идентичным шоу Насти Ивлеевой «Agent show». Из-за этого звезда получила немало хейта в свою сторону и проект очень скоро перестал быть популярным.


Телеведущая пропала с радаров социальных сетей и телевизионных шоу. Певица изредка выкладывает фотографии в Instagram. Что примечательно, последние несколько месяцев девушка либо снимается крупным планом, либо прикрывает живот различными предметами.

Подписчики пришли к общему выводу, что звезда беременна вторым ребенком. Очень скоро их догадки подтвердились новостью о том, что журнал HELLO купил права на эксклюзивную новость в мартовском выпуске о беременности Регины. Теперь становится понятно, почему же держится такая интрига с беременностью.

Если первая беременность привела телеведущую к значительному спаду популярности, то вторая может и вовсе поставить на ней крест. Возможно, самой девушке уже и не нужна эта популярность и она решила посвятить себя семье. Даже если взглянуть на профиль Регины в Instagram, то можно подумать, что она обычный семейный человек, но никак не известная личность. Лишь редкие кадры шоу, в которых она принимает участие, напоминают о «закате» её карьеры и популярности.

Автор публикации: Татьяна Ворон 15.01, 12:53
Поделиться публикацией:
156 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!