мы в телеграм

Свадьба по залёту: Павел Мамаев станет отцом

10.01, 11:31

В Интернет слили фотографию беременной Надежды Санько, новой избранницы футболиста.

Совсем недавно Мамаев развёлся, причиной развода стала измена футболиста супруге. В сети сформировалось мнение, что Павел сделал предложение новой избраннице только из-за ее «особенного» положения.

Один из самых скандальных браков в российском футболе распался в апреле прошлого года.  Последней каплей стала очередная измена футболиста — во время зимних сборов «Ростова». Алана Мамаева устала постоянно прощать измены и официально объявила о разводе. По словам бывших возлюбленных, они поступили правильно и никто не пожалел о таком решение.

 

«Мы развелись в апреле, и я еще ни разу не пожалел об этом решении. Я не хотел ее слышать, у меня в тот же момент появилось такое отвращение. Складывается такое ощущение, что столкнулся с дьяволом. Я не хочу делить с ней ничего, пусть она заберет абсолютно все», — поделился футболист.

Никто и не думал, что перед самым Новым годом Мамаев решит снова окунуться в узы брака. Но Павел все же решился жениться на своей новой возлюбленной Надежде Санько. Первая новость была обнародована самой Надеждой. Девушка выложила в свой Instagram видео с кольцом на безымянном пальце. Новоиспеченная невеста поделилась с подписчиками, что это был ее самый счастливый день в жизни.

«Это был самый сказочный и счастливый день…», — подписала фото Санько.

Стоит отметить, что подаренное кольцо не может не понравиться. Украшение от британского бренда Graff с увесистым бриллиантом, его стоимость минимум 12 миллионов рублей. Видимо, российские футболисты зарабатывают очень хорошо, так как такое кольцо далеко не каждый может себе позволить.

Бывшая жена Павла была удивлена покупкой спортсмена. Девушка поделилась с подписчиками, что Павел  присылает на родную дочь лишь 30 тысяч и то, через раз. Кроме того, оказывается, футболист судится за алименты и раздел имущества.

«Последний раз Павел прислал на дочь 30 тысяч рублей 20 ноября. Мда… Что я ещё могу сказать в этой ситуации? Грустно всё это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов рублей и судиться за алименты. И для справки. Истец Павел подал в суд на алименты на меня! И на раздел имущества, но только той квартиры, в которой я живу с детьми. Ещё он наложил арест на мои машины», — поделилась Алана.

Неудивительно, что Павел решил так порадовать возлюбленную. Буквально через две недели в сеть слили фотографии, где отчетливо видно беременный животик Надежды. Сразу же появилась версия, что поспешное решение с женитьбой спортсмен принял из-за «особенного» положения Санько.

Становится понятно, что предложение было ускорено из-за беременности девушки. Возможно, известный футболист изменял бывшей жене именно с Надеждой. Уж слишком быстро дело дошло до свадьбы. К сожалению, даже такой исход не дает никаких гарантий крепких семейных отношений. Если Павел изменял бывшей жене с будущей, то не стоит ожидать, что он станет примерным семьянином. Ситуация с алиментами наглядно показывает, что будет «после».

Автор публикации: Татьяна Ворон 10.01, 11:31
Поделиться публикацией:
179 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!