мы в телеграм

«Моя прекрасная няня» сгубила здоровье Анастасии Заворотнюк

10.01, 10:34

Невролог Мосин опроверг миф о том, что развитию онкологии способствует ЭКО.

В течение нескольких последних лет актриса Анастасия Заворотнюк сражается с онкологическим заболеванием. Как только стало известно о болезни, фанаты связали рак с проведенным ЭКО звезды «Моей прекрасной няни». На самом деле, экстракорпоральное оплодотворение куда более безвредное, чем работа днями напролет на съемочной площадке.

Невролог Евгений Мосин публично опроверг миф о том, что процедура ЭКО влияет на рост раковых клеток. Ни одно исследование подобной связи не выявило. Более того, онкологические заболевания так же часто встречаются у мужчин, как и у женщин. Например, от рака умер певец Дмитрий Хворостовский и юморист Михаил Задорнов. Мосин обратил внимание на куда более явную взаимосвязь между сильным стрессом и развитием онкологии. У Заворотнюк накануне появления рака как раз было очень много напряженной и стрессовой работы.

Известно, что прославившее Заворотнюк участие в ситкоме «Моя прекрасная няня» было изнурительным. Анастасия до этого в кино и сериалах почти не снималась, но с головой окунулась в творческий процесс. Коллега звезды и исполнитель роли дворецкого Константина в «Моей прекрасной няне» Борис Смолкин помнит, какая нагрузка была на актрисе. Если все остальные актёры уходили в десять часов вечера со съемочной площадки, то Заворотнюк оставалась там до утра. Утром – опять работа. И так в течение трёх лет подряд.

Смолкин рассказывает, что из-за тяжелого рабочего графика и быстрых темпов производства сериала, работники часто теряли сознание на съемочной площадке. Но самый большой вред интенсивная работа в «Моей прекрасной няне» нанесла Любови Полищук. Саркома позвоночника перешла у актрисы в острую форму, но звезда не отказывалась от съемок. 6-ой сезон ситкома Полищук не смогла увидеть, так как умерла раньше.

Заворотнюк мечтала стать популярной и востребованной актрисой, а потому не жалела себя в работе. Но за три года интенсивных съемок Анастасия вынуждена расплачиваться по сей день.

Автор публикации: Марта Марьина 10.01, 10:34
Поделиться публикацией:
294 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!