мы в телеграм

Разведенная Ивлеева закрутила роман с Джараховым – соцсети

9.01, 11:11

Семья Ивлеевой отдыхает в Мексике вместе с Эльдаром Джараховым.

На рождественские каникулы блогер Анастасия Ивлеева увезла свою маму и брата за границу отдыхать. Также с ними поехал блогер Эльдар Джарахов, который выкладывает в свои социальные сети совместные истории с семьёй Ивлеевой.

Несмотря на недавний развод Анастасии, она продолжает жить насыщенной и раскрепощенной жизнью. Впервые за несколько лет она выехала отдыхать с семьей. В Мексику она взяла с собой не только брата и маму, но и друга Эльдара Джарахова. В основном в их социальных сетях можно заметить, как Настя с Эльдаром проводят время вдвоем, а семья Ивлеевой, видимо, отдыхает отдельно.

 

Несмотря на долгую дружбу, ребята впервые выехали на отдых вместе, при этом еще и семьей Ивлеевой. По Tiktok-аккаунту Джарахова можно сказать, что взаимоотношения с семьей Насти у него хорошие. Музыкант снимает совместные видео с братом звезды.

Также молодые люди сразу после развода Ивлеевой с Элджеем приехали вместе на свадьбу к музыканту Моргенштерну. Именно с этого момента подписчики звезд заподозрили, что между старыми друзьями роман.

На сьемках YouTube-шоу «Блогеры дороги» Настя регулярно проводила время с Эльдаром. Конечно, в финальных сериях Джарахов искал свою любовь, но в результате его статус по-прежнему «свободен».
Так как звезды не состоят больше в отношениях, подписчики начали писать свои версии под совместными фотографиями о романе ребят.

При этом интерес аудитории подогревает сам музыкант, выкладывая видео в Instagram, где под свою новую песню признается в любви Анастасии Ивлеевой. Была ли эта шутка или тонкий намек, никто не знает, кроме звезд.

Возможно, на наших глазах зарождается звездная история любви, которая скрывалась очень долго. Ребята никак не комментируют свои взаимоотношения, но догадливые подписчики уже сделали свои выводы.

Автор публикации: Гриша Нейзман 9.01, 11:11
Поделиться публикацией:
316 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!