мы в телеграм

Некоглай является «пешкой» в руках Ивана Золо

9.01, 20:15

Блогера Некоглая обвиняют в использовании своего друга Ивана Золо, хотя на самом деле все по-другому

Регулярные совместные стримы Некоглая и Золо приводят к росту популярности блогеров. Благодаря Николаю Иван начал набирать популярность среди молодежи, хотя юную звезду регулярно обвиняют в использовании Золо.

17-летний Иван Золочевский начал свою карьеру блогера с 2020 года на популярной платформе Tiktok. Молодой парень пытался всегда успевать за трендами, но популярности у него особой не было.

Около полугода назад в своем стриме популярный блогер Некоглай заметил Ваню Золо, после чего решил проявить инициативу и предложить коллеги совместную деятельность. По словам Николая, он относился к общим стримам как к веселью:

«Я проводил стримы для души. Это было так весело, смешно мне, Ване. Мы угорали, развлекались… Я Ваню нашел и делал с ним эфиры для души, когда он был просто Ваней. Я никогда не преследовал цель зарабатывать, корыстную цель»

Спустя время недовольные подписчики решили, что Коля использует друга ради популярности, так как цифры на совместных роликах и стримах поменялись в лучшую сторону. Некоглай в интервью на «Пушке» прокомментировал:

«До меня с Ваней вели эфиры 3 человека и суть в то, что с ними не было таких цифр, которые со мной».

Что подтверждает то, что ему не было смысла использовать друга, а скорее наоборот, использовали Некоглая. С появлением Коли в жизни Вани его популярность стала расти. Он начал вести свой Telegram-канал, развивать Tiktok-аккаунт, а также регулярно рекламировать какую-либо продукцию в Instagram. Из обычного тиктокера-любителя Ивана Золочевского он превратился в Ивана Золо.

Регулярно Некоглай приглашает на свои стримы различных звезд по просьбе Вани. Так, обычный подросток познакомился с популярными блогерами среди молодежи Эвелоном, Мией Бойко, Асхабом Тамаевым и многими другими.

Не особо заметно, что Некоглай пользуется Ваней. Если бы не Коля, то Золо так никто бы не узнал, так что обвинения подписчиков просто пустые слова. Иван Золо набирает популярность за счет Некоглая, но как долго сможет продержаться в неведенье его «пешка», покажет время.

Автор публикации: Гриша Нейзман 9.01, 20:15
Поделиться публикацией:
1 809 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!