мы в телеграм

Анна Седокова готовит старшую дочь к суровой взрослой жизни

6.01, 13:10

В 18 лет Анна Седакова планирует «выгнать» дочь из квартиры.

Певица Анна Седокова подняла тему свободы взаимоотношений в семье, и факты говорят о том, что скоро Алина познает все прелести взрослой жизни.

Анна Седокова — это не только известная певица, но и мать троих детей. Сейчас она живет вместе со своим мужем Янисом Тиммой, 16-летней  дочерью Алиной от первого брака и 3-летним сыном Гектором, которого родила от бизнесмена Артема Комарова. Анна, несмотря на невероятно загруженный график, всё же старается проводить с семьей как можно больше времени. Артистка старается не ставить ограничения детям, но признается, что определенные правила в их семье всё же есть.

Частью таких правил Седокова поделилась в своем профиле Instagram. Анна рассказала, что в ее семье у каждого есть личная территория, которую другим нельзя нарушать без разрешения. Так, если Седокова захочет зайти в комнату к детям, то она обязана постучать. Такое же правила касается и родительской комнаты. Также нужно спрашивать разрешение, если вдруг кто-то захотел сесть на чужую кровать. Например, Анна против того, чтобы после 18 лет дети жили с родителями.

«В моей семье все достаточно просто, у каждого есть своя территория, которую другой человек уважает», — поделилась Анна Седокова.

В своем посте Анна также особенно отметила, что никогда не мечтала быть подружкой своей старшей дочке Алине. Седокова поделилась, что когда ее старшей дочери исполнится 18 лет, мама отправит ее «из гнезда» в свободный полет во взрослую жизнь, хотя самой девочке такая перспектива не очень-то и нравится.

«Ворчит, конечно, на меня, но я это переживу. Она знает, что это потому, что я ее люблю сильно. И себя люблю. И ей советую. Жить в таком возрасте по законам других людей странно. Нужно жить по своим. А в моем доме мои, откровенничает Анна. Я никогда не мечтала быть подружкой своей дочке. Я с ужасом представляю, что мы с ней вместе в клубе выпиваем по шотику B-52 и несемся на танцпол. Это так же нелепо, как и мне тусоваться с ее друзьями. Я не ее подружка. Я ее мама» поделилась своим личным мнением Анна Седокова.

Алина Белькевич дочь Анны Седоковой от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. В прошлом году девочка столкнулась с жестокими насмешками со стороны подписчиков. Насмешки были в сторону ее умершего отца. Дочь Анны пережила сильнейший стресс из-за этой ситуации и хотела уже удалять страничку в Instagram. На защиту дочери встала ее мать, которая была в шоке от комментариев взрослых людей:

«Вчера, находясь за тысячи км, я увидела своего расстроенного ребёнка в сториз. Которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет, обсуждают взрослые тёти и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца. И вас обязательно съест за это ваша карма» — прокомментировала ситуацию Анна.

Алина и ранее сталкивалась с хейтерами в Instagram. Как только дочь Анны Седоковой и Валентина Белькевича зарегистрировалась — она сразу же поняла, что завистливых людей в социальных сетях намного больше, чем доброжелателей. Но Алина не растерялась и по-взрослому ответила на весь негатив:

«Привет, меня зовут Алина Белькевич и мне 12 лет. Я просто хотела сказать вам, что писать ненависть не дает вам никакого преимущества или заставит вас почувствовать себя лучше. Всякий раз, когда вы пишите ненависть к кому-то другому, это только заставляет человека чувствовать себя плохо, хочется удалить свой Instagram и просто уйти. Поэтому просто помните, что если вам не нравится что-то в этой записи или что они делают, просто отмените подписку на страницу или не смотрите на ее фотографии. Не нужно ненавидеть!»

Исходя из вышесказанного, по мнению Анны, дети не должны мешать маминой личной жизни. Ничего удивительного, ведь понятное дело, что Седоковой хочется поскорее освободиться от лишних хлопот и проводить время только вдвоём с новоиспеченным супругом . Подписчики согласились с семейными правилами звезды, аргументируя тем, детей надо вовремя отпускать во взрослую жизнь. Хотя, если проанализировать все ее прошлые влюблённости, то можно сделать вывод, что все они закачивались беременностью. А это значит, что новая беременность не за горами и скорый переезд старшей дочери хлопот не уменьшит.

Автор публикации: Татьяна Ворон 6.01, 13:10
Поделиться публикацией:
348 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!