мы в телеграм

Образ «гопницы» портил актрисе из  Comedy Woman карьеру и личную жизнь

4.01, 14:09

Мария Кравченко слишком далека от навязанного ей амплуа, что негативно сказалось на развитии ее карьеры и отношениях.

Для узнаваемости актрисам из шоу Comedy Woman присваивали разные яркие типажи: роковая женщина, глупышка, умная зазнайка и т.д. Мария Кравченко на шоу запомнилась как грубая, хамовитая пацанка и гопница. Но разве могла будущая звезда предположить, что это амплуа больше десятка лет будет мешать строить личную жизнь и карьеру?

Сейчас Кравченко может спокойно говорить о проблемах из-за образа в Comedy Woman. Несмотря на то, что проект закрыли в 2019 году, на главные роли в фильмы и сериалы ее не брали. Только в последние годы, когда Кравченко поступила в Щукинское училище, её  начали утверждать на интересные проекты. Среди них роль в сериале «Полярный».

В сериале от ТНТ Мария стала главным злодеем сезона, очень гордится своим новым образом. Сложно поверить, но еще недавно общая масса зрителей видела в Кравченко только «гопницу». И даже когда актриса самостоятельно сменила амплуа в Comedy Woman с хамки-пацанки на сварливую жену, в ней все равно видели прежний образ.

Более того, все кандидаты на руку и сердце Кравченко больше подходили именно «гопнице», а не интеллектуальной и тонкой Марии. В определенный момент звезда настолько отчаялась построить личное счастье, что решила полностью уйти в работу.

Иронично, что именно на работе звезда и нашла свою любовь в лице продюсера Константина Золотарева. Да, тогда Мария снималась в очередной версии «гопницы» в фильме «Женщины против мужчин», но именно там ей удалось сблизиться с будущим избранником. Сейчас у пары подрастает общая дочка, Золотарев и Кравченко планируют второго ребенка.

Автор публикации: Марта Марьина 4.01, 14:09
Поделиться публикацией:
220 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!