мы в телеграм

Алексей Панин признался, что будет поддаваться Никите Преснякову в боксе

3.01, 10:53

«Я выхожу, чтобы с Никитой показать красивый бокс, не профессиональный», — рассказал актёр в интервью.

Будущий бой внука Аллы Пугачёвой и скандального актёра Панина всё больше кажется постановочным. В частности, Алексей даже не скрывает, что не собирается наносить Никите Преснякову серьезных ударов.

Но что это за бокс получается, если один из боксёров не будет бить в полную силу? Совсем не победа в сражении является целью Панина. «Я выхожу, чтобы с Никитой показать красивый бокс, не профессиональный», — заявил актёр в одном из новых интервью. Причем Алексей даже описал стратегию боя: подойти и бросить.

Ранее на Youtube-канале «Наше дело» Пресняков и Панин сцепились буквально на ровном месте. Их ссора на почве того, что Алексей начал смеяться над Никитой, когда тот рассказывал свою историю, выглядела странно и нелепо. Однако в конце ссоры музыкант и актёр решили выяснить отношения на ринге.

Бой нужен, в первую очередь, именно внуку Аллы Пугачевой. Никита не хочет пользоваться связями ни знаменитой бабушки, ни популярной матери Кристины Орбакайте, ни известного отца Владимира Преснякова. Собственную музыкальную группу Никита уже который год продвигает самостоятельно, но без особого успеха.

После признания Панина стало ясно, что в бою ему предстоит исполнить роль боксерской груши для кулаков Преснякова. Наверняка, актёру за это заплатят, а Никита получит дополнительное упоминание в СМИ.

Автор публикации: Марта Марьина 3.01, 10:53
Поделиться публикацией:
127 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!